olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Нужна помощь! (не деньги)

Оригинал взят у laragull в бен, это данила, ай нид хелп
моя любимая героиня из книжки "Немного зло и горько и любви" имеет реальный прототип - живет в Иркутске, девушка Инна, жж-юзер inna_sharfik

прототип реально круче героини, потому что умница, красавица и независимая женщина, которая живет с рассеянным склерозом, перемещается в кресле-коляске и при этом сама зарабатывает себе на жизнь разведением цветов.

то есть зарабатывала.
[Spoiler (click to open)]
Семь лет у нее был сайт, хорошо посещаемый, оттуда шли заказы на рассаду, и дело процветало и кормило.
А потом случилось вот что - цитата из ее письма:

"В прошлом году мой хостинг, на котором я была лет 7, уничтожил поддомен, на котором был мой сайт, воще даже не предупредили, не извинились, переехала, с тех пор не могу выбраться, у меня посещаемость упала по счетчику яндекса с 270 чел в день до 6 чел в день, регистраторы не помогают, это задница, никак не могу новый сайт поднять в поисковиках, работы больше, а заказов... Про раскрутку всё читала, вложения нужны такие, что я стоко за всё время не заработала. Так что надо хоть что-то делать, пойду в соцсети постить свои альбомы"

Новый сайт, где бегонии, стрептокарпусы и глоксинии  вот http://lotien.ru и хорошо бы ссылками поднять его в поисковиках.
очень много красоты, даже я  - цветочно индифферентная - затрепетала

я ничего не понимаю в сео-продвижении, и не знаю сколько нужно ссылок, и с каких блогов они что-то весят,  а в каких нет.

если кто может помочь в продвижении ее сайта  перепостом этой записи через опцию "поделиться" - спасибо!

Дорогие мои, сделайте доброе дело, человек не просит денег - инвалид, нашла свое место, просит просто помочь раскрутить свой сайт
Tags: Искусство жить, нужна помощь
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments