olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Виртуальный Отелло

Он вывез его за город, швырнул на землю и достал из багажника припасенную кувалду. Первый же удар буквально вбил врага в землю. Но он продолжал наносить сокрушительные удары, бил остервенело, без малейшей жалости, потеряв рассудок!

Каждый бы поступил так!

Нет, они ложились спать, как и прежде, вовремя и вместе.
Без нее он и не ложился, потому что только рядом с ее мерным теплым дыханием он мог разобраться в хаосе своего существа, состоящем из многообразия мыслей, желаний, тоски и прочей глупости. Но вот что стало происходить в последнее время. Как только хаос приходил в порядок и выпрямлялся в слегка кривоватую, но твердую идею, жена покидала постель!

- Куда же ты?
- Ой, не сегодня, у меня эти…
- Они же вчера были!
- Они бывают несколько дней, ты знаешь.
- Но не каждую же неделю!
- С возрастом, пишут в сообществе дам, циклы теряют ясность!
- Какое еще сообщество? Ты, что, попала в секту?

Этот отчаянный возглас она пропускала мимо ушей, сладко зевала, потягивалась, и, сбросив дрожь тела на его еще более скривившуюся идею, уходила в соседнюю комнату. К этому! К скотине! Там она часами сюсюкалась с ним, пересмеивалась, вздыхала, хохотала, чмокала и шевелила ушами, получая воздушные поцелуи, шмыгала носом, плакала и засыпала под утро, положив голову на чужие плечи! Он долго не засыпал, прислушиваюсь к этим звукам и, наливался ненавистью к той скотине, к которой она припала при живом и здравом муже с нормальной твердости идеей! И хорошо бы, если это издевательство длилось недели три, но это продолжалось годами!
Короче, в одно прекрасное утро он вывез его за пределы города и сделал то, что сделал! С особой жестокостью, с великим злорадством.

Дома его встретили горькие всхлипы.

- Ты его убил?
- Терпение не безгранично!
- Теперь убей меня!
- Я не маньяк, дай мне насладиться одной смертью!
- Ты хуже маньяка, ты… ты лишил меня смысла жизни!
- Смысл твоей жизни родить ребенка! Как и любой женщины! Что ты родила с бесплодным бормотуном?
- Так вот ты из-за чего? Боже, как ты дремуч!

И она разрыдалась!
Проплакала целый день. Плакала и на следующий. И все остальные дни она плакала, с каждым днем все тише, все беззвучнее. Лучше бы кричала! Она на глазах вяла и старела, ее действительно покинул какой-то смысл, который цеплял за жизнь.
Он не выдержал, побрел в магазин, где стояли сотни ночных его врагов. На плоских лицах светилась наглая ухмылка. "Кувалдой этих не возьмешь, надо было запастись вилами", почему-то подумал он и купил жене смысл жизни.
Это был ноутбук Асер.

Они взяли его с собой в постель и до утра бродили по катакомбам интернета.
Это была лучшая ночь в их жизни.
автор florid_buljakov
Tags: Юмор, да в ней намёк(мифы-притчи-ипр)
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments