olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Доброе утро!
Вчера принимала участие в интереснейшем мероприятии, чуть позже напишу (елси фото получились)
Сейчас уезжаю на другое интересное мероприятие.
И самое главное, кажется, удалось найти не очень дорогой автобус для поездки ребят на отдых в Финляндию. Спинальники ехать без родителей не могут, значит , надо оплачивать дорогу на двоих, а это в лучшем случае 12 тысяч . Ну и где такие деньги в семьях, живущих на пенсию и пособие по уходу.
Хотя...может и не поедут никуда, правда паспорта оформлениы и приглашение есть, осталось только визы , но чтобы визы делать, надо точно знать сколько потребуется денег на оплату проезда.
Вчера я слышала, как одна высоко-стоящая тетя сказала, что Финляндия - не жизненно важно для инвалидов. Ей полчаса рассказывали, что дети будут там не просто отдыхать, а у финов есть договоренность со специалистами, которые будут этих детей бесплатно обследовать. Но все равно- не жизненно и все дела.
Эх..начала за здравие а закончила ...
Тэкс, кажется, настроение резко уходит к плинусу.
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author