olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Круги по воде

Оригинал взят у violet_koala в Круги по воде
Затея эта исходит от juicy_fruit'а, а суть крайне проста: он рассказал о нескольких своих друзьях, передавая им эстафету, те, в свою очередь, рассказывают о своих и так дальше, как снежный ком. Так можно найти себе действительно хорошие журналы, это вам не френдомарафон ( чур меня!) какой нибудь.

Итак, приступим:
1_redactor ведет постоянную борьбу с сыном и иногда с тещей. Я, если интересно, ставлю на сына, уж больно он изобретательный, что позволяет его отцу весьма смешно описывать эти баталии.

dewald умный, как черт, и этим меня пугает. Но в остальном - шикарный журнал, там даже кот есть. Живет Виталий в Германии, откуда и пишет свой старый добрый лытдыбыр, часто снабжая его красивющими фотографиями. Немного тревел-блог, если едет куда то, ждите репортаж.

getera невероятно крута. А если бы не болела за Милан, была бы еще лучше. Иногда пишет серьезные красивые рассказы, которые мне очень нравятся. Но чаще просто дыбыр, заставляющий меня улыбаться. Катюша ( называть её следует именно так) - одна из очень немногих, кому я прощаю отвратительное коверканье слов, а это значит очень много. Ах, да, она еще и красавица. И ругается иногда...

klava_pupkina пишет о событиях в ее невероятно интересной жизни. И пишет смешно. Но тоже ругается.

mertochka. Когда у нее хорошее настроение, она может заставить смеяться даже самого угрюмого человека, я считаю. По крайней мере, меня точно. Ну, а когда заряд позитива иссякает, она превращается в немного философа, что тоже, в общем то, читать интересно.

nata_blackcat пишет сразу много и смешно. Пишет исключительно по ночам почему то, но это не самая главная ее черта. Она пишет о своей жизни и читать об этом очень весело. Ее многобукв ничуть не пугают, а читаются на одном дыхании. Очень рекомендую, в общем.

nervnoe_serdce пишет нечасто и даже, откровенно говоря, редко, но это не повод не добавить ее в друзья. Пишет она как Слава Сэ года три назад, то есть смешно до слез. Когда я в первый раз ее читала, я от смеха даже икать начала, чего скрывать.

poskripushkin примерно из той же песочницы, что и Катюша-Гетера. Тоже умеет писать невероятно красиво, как я и люблю. А может что нибудь смешное из дыбыра, что я тоже люблю. Или не смешное, а просто для поговорить. Из особенностей: очень не любит репостеров-френдмарафонцев-копипастеров-тополюбителей.

А вы знакомы с Эльфом? Нет?! Как же так?! sashasempe может исправить ситуацию. Только вымойте ноги и витамин С кушайте, а то у нее на этот счет пунктик какой то. Так вот, этот эльф носит гордое имя Саша и пишет про то, как нелегко. но весело жить эльфу среди людей. И рисует еще красиво. Чудо, правда?

vetryany куда то пропал, но не признается, куда. Это меня огорчает, но он утверждает, что вернется, и я ему верю. Что касается его журнала, то этот тот удивительный и уникальный случай, когда мне нравится читать о любви. Иногда он пишет забавно, иногда меланхолично, а иногда даже страшно. Но вы не подумайте, он не только про любовь пишет. Еще про Москву и свою жизнь в ней.

И насчет последнего я очень колебалась, но все таки, та-дааам!, знакомьтесь, это morseanen. Он любит морс. А еще любит фотографировать и выкладывать по полсотни фотографий ( я его не осуждаю, но предупреждаю) за раз. И знаете, мне это нравится, потому что аннотации к фотографиям - они, без преувеличения, гениальны! Это смешно, очень смешно, Морсеанский юмор прекрасен. А фотографии красивые, кстати. Чаще всего из Германии, потому что он там живет.

Буду рада, если кто-то из моих френдов подхватит эстафету и порекомендует своих друзей.
Tags: Рекомендую
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments