olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

Герои России - Выпуск 20

Еженедельная рубрика "Герои России" продолжает знакомить нас с Героями из народа. Сегодня я подготовил для вас очередную тройку историй, от которых замирает сердце.

1. Алексей Белоклоков. Житель Мордовии спас пожилую женщину на пожаре.




В одном из многоквартирных домов Саранска (Мордовия) начался пожар. Из задымленной квартиры выбежала девушка с малышом на руках, она просила спасти бабушку, которая осталась в квартире. Местный житель Алексей Белоклоков, а также дворник Лидия Жилманова забежали в квартиру.

Дочитать историю и сказать «спасибо»: http://roshero.ru/portfolio/aleksej-beloklokov/



2. Дмитрий Обуховский. Рабочий из Хабаровска спас двухлетнего мальчика на пожаре.




В одном из многоэтажных домов Хабаровска начался пожар. Рабочие завода железобетонных шпал Дмитрий Обуховский и Анатолий Никор, находившиеся поблизости, увидели жильцов, стоящих возле закрытой железной двери квартиры. Из щелей дверного проема шел черный дым. Жильцы сказали, что они слышали через дверь плач ребенка.

Дочитать историю и сказать «спасибо»: http://roshero.ru/portfolio/dmitrij-obuxovskij/

3. Виталий Ильвес. Житель Тюменской области спас ребенка на пожаре.




В одной из квартир города Тобольска (Тюменская область) начался пожар. Местный житель Виталий Ильвес увидел, что из окна первого этажа многоэтажного дома идет дым. Входная дверь в квартиру была закрыта на замок. Услышав крики очевидцев о том, что в квартире находится ребенок, Виталий оценил обстановку и принял решение, не дожидаясь прибытия подразделений пожарной охраны, эвакуировать ребенка из зоны горения через окно квартиры.

Дочитать историю и сказать «спасибо»: http://roshero.ru/portfolio/vitalij-ilves/

Оригинал взят у freedom в Герои России - Выпуск 20

Tags: Герои России
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author