olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Лента.

Оригинал взят у intrusa00 в Лента.
Вот читаю одного очень интересного автора, жаль нечасто пишет a_ilyin.
Обратите внимание на статью:
Пресловутые социальные сети помимо настойчиво рекламируемых плюсов и широко обсуждаемых минусов принесли в нашу жизнь по крайней мере одну несомненную, как мне кажется, пользу. Их посредством появилось документальное свидетельство того, какие мы на самом деле есть — при знакомстве столь ближайшем, сколь было доселе недоступно даже самым закадычным друзьям.

Какова на самом деле степень — подлинная, а не показная — нашей воспитанности; подлинная, а не только лишь по бумагам, образованность; гибкость и глубина ума, широта взглядов; какова подлинная, а не лишь декларируемая система ценностей; готовность к сохранению и отстаиванию своего человеческого достоинства.


Интересное наблюдение и я почти полностью согласна :) За исключением одного нюанса - есть вещи не столь очевидные. Ну или не всем очевидные. Такие, например, как показная наивность, простота или имидж "девочки-цветочка". Акулу ведь не все и разглядят, если хорошо замаскирована.

Tags: соц.сети
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author