olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

Себастио Сальгадо. Ненцы.

Себастио Сальгадо. Ненцы.
Восемь лет путешествий, более тридцати поездок по территориям, где цивилизацией и не пахнет; сибирская фотосерия, в которой Себастио снимал кочевых ненцев-оленеводов, и одновременно кочевал с ними немногим более 40 дней - стала одной из последних его фотопоездок, завершая, в целом, задуманный и реализованный фотопроект Genesis.

























Сам Сальгадо в своем недавнем интервью "The Guardian" сказал, что "Genesis" - не последний его проект (о том, что он последний - фотограф заявлял 8 лет тому назад, когда начинал над ним свою работу.)

Ну что же, ждем новых шедеврофф))...

Tags: Интересно, Фото/картинки, про оленей
Subscribe

  • Париж, автохром.

    Оригинал взят у see_dreams в Париж, автохром. 1914-1920 гг. Фотографировали автохромным способом не на плёнку, а на стеклянную…

  • Тьерри Дюваль

    Все акварели принадлежат кисти французского художника Тьерри Дюваля (Thierry Duval). Французский художник Тьерри Дюваль рисует давно. Ещё…

  • Париж середины 19-го века

    Более 160-ти лет прошло с тех пор, как сделаны эти фотографии. Настоящий Париж. Все ли успели побывать там, в современном Париже? Так ли он красив…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments