olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Category:

Вечно молодой, вечно пьяный…

фотопроект лондонского фотографа Мура Видлера (Muir Vidler) под названием “Rebels Without A Pause” (“Бунтари вне времени”), который встречается с британскими неформалами 60-х годов. Бывшие тусовщики и бунтари пенсионного возраста, спустя много лет они все еще “в струе”: татуированные старухи, скинхеды-геймеры, пожилые скейтбордисты, моды, глотатели огня, нудисты и рок-н-рольщики.


Мик и Пэгги Варнер. Лондонские панки из 1970-х. До сих пор счастливы вместе.


Дэнни Линч по кличке Великий Вулкан Стромболи. “Мне уже много лет, но я все равно буду дышать огнем, даже когда эти ублюдки будут меня хоронить. “


Изабель Варли. «…Первую татуировку сделала в 18 лет, с тех пор они только добавляются, а еще мне нравится пирсинг, он у меня везде где только можно, ну и в интимных местах конечно…»


Мотоклуб «Odd Mod Squad». “Все талдычат, что каждый год моды снова возвращаются, но для нас это пыль, мы всегда в своей струе”.
смотреть далее здесь
Tags: Этот удивительный мир
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments