olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

"В моей альтернативе есть логический блок, спасающий меня от ненужных ходов..."

Оригинал взят у intrusa00 в "В моей альтернативе есть логический блок, спасающий меня от ненужных ходов..."
"А полюби-ка ты слесаря, а покури-ка Дымок"

Прикольный народ попадается, я иногда прям себя щипаю - не сон ли? Мож это я сплю и снится сразу столько граждан с разным градусом придурковатости?

Стоит только любому эмигранту написать что-либо критичное о стране проживания, ну к примеру - "у нас тут во Франции с подзеркальниками напряжённо и канделябры дорогие", как откуда ни возьмись, внезапно, появляется ряд юзеров, считающих своим долгом ответить - "а что ж ты там живёшь?! Возвращайся в Рашу! Слабо?! Накупишь тут подзеркальников наших говённых, сразу жаловаться охота пропадёт!"

Я чёт не понимаю.... Как они себе это представляют, реально-то? Пытаюсь объяснить: живу в Испании 20 лет, даже больше. Так получилось.
Неа, не доходит. Вот интересно, представьте, живёт человек в Барнауле где-нить, с 18-ти до 38 лет, к примеру. Это ж какой временной промежуток! В 18 он был юношей-отморозком, пил, гулял с приводами в милицию, а к 38 таким и остался уже большинство женились, детей родили, квартирный вопрос так или иначе обустроили, работа есть и брюхо отрастили.
И накопилось барахла! телевизоры, холодильники, лыжи-санки, надувные лодки, стол для тенниса и коллекция вибраторов жены.
Страшно подумать, как это всё перевозить-то.
Это не говоря о домашних животных, рыбках, привычках и социальных связях. И любимой кофейне на углу.
Целая жизнь.

А тебе так мило говорят - давай, мол, чего тебе, слабо?
При этом, сами эти товарищи всю жизнь прожили в так называемой "раше", это у них страна такая таинственная своя, или, ещё того хуже, я подозреваю, в "совке". Да. Это ещё одна их особенная страна, чудесатая.

И поливают они эти свои страны проживания дерьмом с утра до вечера. И ничего.
И упаси бох им заявить, нуууу естественно так - а чего ж ты не уедешь в райскую заграницу? Давай, с весёлой песней. Манатки присобрал по быстрому, английский выучил или французский, хуле дел? И поехал, чу-чу-чу.

Уж сейчас-то возможностей выехать в сто раз больше, чем раньше.
Нацарапал резюме, мол, "недалёкий балбес, образование - Барнаульский техникум общепита, дополнительно - оставляю идиотские коменты в инете, играю с друзьями в баскетбол" "Умён, импозантен. Закончил Кулинарный College, говорю на пяти языках" и разослал.
Нашёл работу и покатил. Из Раши-то.

Но упаси нас матерь божия от такой опрометчивости! тут же найдут кучу причин, по которым им свою задницу сдвинуть с места никак невозможно, а потому, помрут мучениками, очевидно. Скоро и в страданиях.
..................................................................................................

"Это вроде, мы снова в пехоте..."

Вот кто мне может объяснить, зачем люди взрывают петарды? Который день слушаю.
В чём кайф?

Вот смотришь, берёт взрослый мужчина эту штукенцию, запалил, положил, отбежал. БААААМЦ!!!
А есть ещё такие - ФЮЮЮЮЮЮЮИИИТЬ БАБАМЦ!!!
Смотришь, он щаслив! Делает гы-гы, тычет пальцем, всем показывает...гы, как оно того, бамцнуло. И другую берёт. И опять ту же операцию проделывает.

У нас тут фабрика взрывчатки есть в соседнем селе, делают всякие там пули и прочая, ну и петарды эти тоже. Так к новогодним праздникам там в магазине очередь стоит, на улицу вылазит хвостом. Люди целые спортивные сумки огромные набивают, а ведь недёшево.

Тут мне одна подруга говорила, что это, мол, мущщинское. Ну, типо, такое мущщинское, нам не понять.
А они то чего? В чём нириальная наслаждения-то?
Может мне кто-нить доходчиво сие объяснить, если будет так любезен?
....................................................................................................

Предъявляю утку. Жареную. Прошла "на ура" :))
 photo DSCN2505_zps0c205864.jpg
Tags: про Life
Subscribe
promo olenenyok январь 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author