olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Потрясающие ёлочные игрушки ручной работы от Barbara Newton



Американка Барбара Ньютон работает художником по стеклу более 40 лет. Одно из основных её увлечений ‒ роспись ёлочных игрушек акриловыми красками. Её новогодние игрушки имеют различную форму: от простых круглых шаров до оригинальных и уникальных моделей. Предлагаю полюбоваться лучшими её работами.



Набор из двух колокольчиков с изображением красных кардиналов, сидящих на заснеженных ветках с красными ягодками. Для большего эффекта добавлен перламутр. Очень морозно и невероятно нарядно.



Яркий красный кардинал на стеклянном шаре диаметром 8 сантиметров, нарисованный акриловыми красками. Игрушка украшена красным бантом.



Красный кардинал в шапочке и шарфике на ветке остролиста с ягодами. Замечательно подойдёт для украшения новогодней ёлки в семье, где есть дети. Сверкающие снежинки завершают композицию.









Симпатичный снеговик с метлой, готовый убрать не только снег, но и все горести старого года.



Влюблённая парочка снеговиков на ёлочной игрушке. Символичный подарок накануне Нового года.







Зимние деревья в снегу, замёрзший ручей и венок из остролиста с ярко-красными ягодами, окружающие пейзаж. Это одна из самых любимых игрушек автора, назвала она её «Тихая ночь». Покрытое эмалью, затем высушенное в печи при низкой температуре украшение было обработано пескоструйным способом, чтобы придать его поверхности матовости.





123
Потрясающие ёлочные игрушки ручной работы от Barbara Newton

Tags: Новый Год
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments