olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

PayPal по ошибке начислил американцу $92 квадриллиона

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у marv в PayPal по ошибке начислил американцу $92 квадриллиона
Американская платежная система PayPal по ошибке начислила счет 56-летнего жителя штата Пенсильвания Криса Рейнольдса сумму в $92 233 720 368 547 800 — или $92 квадриллиона «с мелочью».



Рейнольдс, продающий автозапчасти на интернет-аукционе eBay, обнаружил эту сумму в понедельник, когда проверял баланс своего счета в PayPal за июнь. Когда он еще раз зашел на сайт PayPal для перепроверки, баланс его счета равнялся $0. «Не знаю, возможно кто-то решил повеселиться», — прокомментировал он.

На короткое время Рейнольдс стал самым богатым человеком в мире, опередив мексиканского медиамагната Карлоса Слима (№1 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $73 млрд). Остаток на его счете превысил состояние Слима более чем в миллион раз.

PayPal признал ошибку и предложил сделать пожертвование на те цели, которые выберет сам Рейнольдс. В свою очередь патриот заявил газете The Philadelphia Daily News, что, имея $92 квадриллиона, скорее всего, «оплатил бы национальный госдолг». «Затем я купил бы Phillies (баскетбольный клуб США), если бы мне предложили выгодную цену», — добавил Рейнольдс.

А на что бы вы потратили такую сумму?
Tags: Апельсины братьев Карамазовых
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments