olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

ОНИ реально живут в другой стране

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у d_i_k_o_b_r_a_z в ОНИ реально живут в другой стране

В своё время, когда в вузе мы зачитывались (неоднократно перечитывая) Стругацкими - "Понедельник начинается в субботу" - нередко на наших "посиделках" (ну, или проще говоря, студенческих пьянках с разговорами) цитировалась фраза Романа Ойры-Ойры насчёт того, что было бы очень интересно слетать на изобретённой в НИИЧАВО машине времени в описываемое настоящее.

Думаю, мало кто отказался бы попасть в описываемую и представляемую в Кремле Россию.
А в этой президент сегодня удивился: «Я с удивлением обнаружил, что достаточно серьезные инвестиции осуществили в последнее время в Греции. Греция хорошая страна, близкая нам духовно, но мы знаем, какие там проблемы — экономические, финансовые.
Если инвестор выбирает такую явно проблемную страну для своих инвестиций и предпочитает ее Ростовской области, то возникает вопрос — почему? Чего здесь-то не хватает?»

И сегодня же.
"В МВД фиксируют небывалый всплеск насилия со стороны граждан и криминальных структур по отношению к полицейским. Только за девять месяцев этого года совершено почти десять тысяч нападений на стражей порядка, причем убитыми оказались десятки полицейских. В этом году зарегистрировано свыше 16 тысяч преступлений, совершенных против сотрудников органов внутренних дел. Подобной статистики не было даже в "бандитские 1990-е". Полицейские эксперты склонны винить в происходящем прессу, которая слишком много внимания уделяет преступникам в погонах."
Ну вот же оно! СМИ виноваты! Кто б сомневался.


Не, ну в самом деле ИМ неясно, почему и чем кризисная Греция лучше "благополучной" Ростовской области. И почему ментов полицаев всё активней мочат. Они живут в совсем придуманной ими же стране.

Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author