olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Бабуля-выпускница старшей школы (98 лет)


Восемьдесят лет назад Жозефина Беласко (Josephine Belasco) была вынуждена бросить школу, чтобы заботиться о своей больной сестре и помогать поддерживать свою семью. Её единственным сожалением в жизни было то, что она так и не закончила школу. Однако в 2006 году бабушка троих внуков, наконец, получила свой диплом об окончании школы. Она проработала бухгалтером 36 лет и прожила в долгом и счастливом браке. У неё есть сын, три внука, своя квартира на верхнем этаже в Ноб Хилл (Nob Hill) и она до сих пор ездит со своими подругами в город, чтоб поболтать за парочкой коктейлей.
Одетая в белую шапочку и платье, с розой в руках, также, как и все остальные девушки, миссис Беласко наконец окончила старшую школу Галилео (Galileo High School) – 80 лет спустя.
Tags: Искусство жить
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 394
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments