olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Герои России

Герои России

1. Анна Григорьева Девушка из Иркутска спасла троих человек на пожаре.



В одной из коммунальных квартир иркутской многоэтажки начался пожар. 22-летняя жительница дома Анна Григорьева не раздумывая бросилась на помощь соседям. На ощупь она отыскала в горящей квартире прятавшуюся за дверью пожилую женщину. С другой стороны коридора нашла испуганного трехлетнего мальчика Игоря, и за ноги вытянула мужчину — инвалида, лежавшего недалеко от выхода.

[Spoiler (click to open)]Не удалось спасти только одного человека — отца Игоря. Ситуация осложнялась немалой дозой спиртного, принятой взрослыми накануне. Кроме Ани и ее сестры Саши никто не пришел на помощь погорельцам. Благодаря усилиям девочек трое жителей Иркутска были спасены.
c

2. Виктор Кравчук Житель Подмосковья спас девушку от преступника и передал его полиции.



Поздним вечером молодой узбек, вооруженный ножом, напал в подмосковной Лобне на девушку. Преступник укусил ее за щеку, повалил на землю, сорвал золотую цепочку и нанес несколько ударов по лицу и телу.

[Spoiler (click to open)]Крики девушки услышал местный житель Виктор Кравчук. Он выбежал из дома на улицу. Преступник стал убегать от Виктора. Убедившись, что пострадавшей не нужна срочная медицинская помощь, Виктор побежал за узбеком, остановил и скрутил его, а затем привел на место преступления, вызвал полицию и передал в руки правоохранителей.
c


3. Рамазан Нагоев Инспектор ДПС вытащил человека из утонувшего автомобиля.



71-летний житель Севастополя Лев Мейнстер ехал в районе города Тырныауз Кабардино-Балкарии. В какой-то момент он не справился с управлением, съехал с проезжей части и оказался в реке Баксан.

[Spoiler (click to open)]Машину Мейнстера протащило более километра, сообщила пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии. Пенсионер, заблокированный подушками безопасности, не смог самостоятельно выбраться из машины. Автомобиль начал наполняться водой.

Первым помочь тонущему попытался житель села Исламей 34-летний Руслан Гучев. Однако он не смог совладать с сильным течением и погиб.
В это время по дороге проезжал инспектор ДПС, лейтенант полиции Рамазан Нагоев, который после рабочей смены направлялся домой. Он, не раздумывая, бросился в воду, разбил стекло и вытащил пострадавшего на берег. Рамазану помогал местный житель по имени Тимур. Теперь жизнь Льва Мейнстера вне опасности.
c
via

Tags: Герои России
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →