olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Улыбнитесь))

Один молодой человек, студент 5 курса, пришел в деканат и потребовал лист бумаги, чтобы написать заявление об отчислении. деканат в шоке - чуть ли не лучший студент на факультете...
- молодой человек, ну зачем же вы так сразу?? зачем отчисляться-то?? может у вас проблемы материальные? так вы скажите, мы вас приработок на кафедре найдём!
- да нет, дело не в этом... понимаете, я единственный парень в группе...
- ну так и скажите!! если у вас какие-то личные нестыковки, так и скажите, мы вас переведем в другую группу, ну зачем же вот так сразу?!
- нет, вы не поняли... когда мои одногруппницы поправляли при мне колготки и трусики и хвастались друг перед другом новым нижним бельем - это ещё можно было терпеть... когда они обсуждали при мне своих молодых людей и критические дни - это тоже ещё куда ни шло... но когда я вчера спал, и мне приснилось, что я иду по городу и У МЕНЯ НА КОЛГОТКАХ ПОПОЛЗЛА СТРЕЛКА...
с
Tags: Юмор
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments