olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Category:

Животный мир

Оленята в живой природе.
оленята, фото животного мира


олени, фото

Беременность самки оленя продолжается 9 месяцев. Телится в высокой траве, приносит одного-двух телят. Новорожденный олененок весит 7кг.


взято у evening_cowboy в Животный мир

Кудрявый пеликан в водоеме, фото животного мира

Привет, друзья! Давайте окунемся с вами в животный мир, посмотрим на тех, кто населяет нашу планету Земля. Ниже представлена вашему вниманию очередная порция фотографий животных. На фото: кудрявый пеликан хорошо летает и превосходно плавает. Добывая рыбу погружает в воду только голову, шею и переднюю часть туловища на очень короткое время. Почти все свое время пеликан проводит на воде, высоко поднимая крылья, чтобы уберечь их от намокания. Мокрые перья птица «отжимает» клювом, захватывая у основания и постепенно передвигая клюв к вершине пера.



Синий ушастый фазан, фото

Синий ушастый фазан (Crossoptilon auritum). Животный мир заповедника, находящегося недалеко от Мехико (столица Мексики), насчитывает более 320 исчезающих видов птиц.


морской крокодил, фото животного мира

Жители смотрят на морского крокодила, который достигает в длину 6,4 метра. Он был пойман в Агусан-дель-Сур, Филиппины, после того, как произвел нападение на нескольких человек. Вес данной особи — более 1000 кг. По данным спасателей дикой природы и Центра охраны — это самый крупный крокодил в стране на сегодняшний день.


Самка амурского тигра с детенышем

Самка амурского тигра лижет своего 7-недельного детеныша во время его первого выхода на публику.


Африканская антилопа, фото животного мира

Африканская антилопа в Ливийском зоопарке Триполи.


солдаты помогают слоненку выбраться из резервуара с водой, фото

Индийские военнослужащие при помощи бульдозера помогают слоненку выбраться из резервуара с водой, куда он упал, когда стадо переходило эту территорию. Фото сделано на территории армии, в 25 километрах от Силигури.


лобстер

На снимке, сделанном в Парижском Национальном музее истории, изображен совершенно новый вид животного мира, имеющий отношение к лобстерам. Он был обнаружен в 2005 году в гидротермальной канализации.


корову поливают водой

Мелисса Синклэр и Мэтт Олд готовят 7-летнюю корову Мэйзи к Международной выставке крупного рогатого скота в Глазго, Шотландия. На выставке были представлены 30 производителей со всей страны, а более 100 голов скота участвовали в конкурсах в 12 категориях.


щенок в приюте для бездомных собак, фото

Щенок с грустью в глазах смотрит из-за забора приюта для бездомных собак в Бухаресте. В 2006 году 28-ое сентября стало Всемирным днем бешенства. Согласно статистике Евросоюза, в Румынии проживает наибольшее количество диких животных, страдающих бешенством (лисы и волки).


Красные муравьи

Красные муравьи и пойманные ими другие насекомые возле берега, недалеко от Миртл Гроув, после наводнения от обрушившихся ливней на Луизиану.


Утята в инкубаторе, фото животного мира

Утята в инкубаторе на ферме за пределами города Ханой во Вьетнаме.


Два медведя в тундре

Два медведя в тундре, в национальном парке Денали на Аляске (самый большой по территории штат США, на северо-западной окраине Северной Америки). В парке водится около 300-350 особей. Строением тела и внешним видом гризли весьма похож на обычного бурого медведя, но крупнее, тяжелее, неуклюжее и сильнее его.


гризли, фото животного мира

Гризли  -  медведь, который является одним из крупнейших и самых свирепых североамериканских хищников животного мира.


жираф, фото

Президент общества по защите окружающей среды Карсон Спрингс Кристин Джанкс с 3,5-летним жирафом по кличке Грейс. Снимок сделан в Гейнсвилле, штат Флорида.


Глаз слона, фото животного мира

Глаз слона. Фотография сделана на чемпионате по слоновьему поло в Хуахине, в 160 километрах к югу от Бангкока.


кролик на соревнованиях, фото

Прыгающий через препятствие кролик на 5-ом открытом турнире среди кроликов в Роммерце, Германия. В турнире приняли участие 80 ушастых спортсменов в категориях легкого, среднего веса, а также в соревнованиях по прыжкам.


Осел среди кучи мусора, фото

Осел среди кучи мусора на Бич Роуд  в Секторе Газа.


Самка африканской шпороносной черепахи, фото животного мира

Самка африканской шпороносной черепахи с одним из восьми детенышей в венгерском зоопарке Ньиредьхаза.


Поросята на ферме, фото

Поросята на ферме в трущобах Лимы, Перу. Около 105 семей выращивают свиней в городских районах с плохими гигиеническими условиями, в результате чего на рынках в продажу поступает некачественная свинина.


Детеныш вандеру, фото львинохвостой макаки

Детеныш вандеру (львинохвостый макак) с мамой в вольере Берлинского зоопарка.


орел охотится на зайца, фото

Охота на зайца в городе Усть-Каменогорск.


воробей, фото животного мира

Воробей. Длина его тела — 16 см, масса — 35 грамм. Гнездится отдельными парами (реже колониями), проживая непосредственно у жилья человека.


воробьи на траве, фото

Воробьи образуют пары фактически на всю жизнь. Много молодых птиц гибнет еще в первую зиму, средняя продолжительность жизни воробьев составляет 9—21 месяц, хотя встречались и 11-летние особи.


утка с утятами, фото

Очень редкое и необычное фото — утка с утятами.


самка виргинского опоссума, фото животного мира

Молодая самка виргинского опоссума скалится в целях самозащиты в Беллфлауэре, Калифорния.


опоссум

Сильно напуганный опоссум падает, притворяясь мертвым. При этом у него стекленеют глаза, изо рта течет пена, а анальные железы испускают секрет с неприятным запахом. Этакая мнимая смерть часто спасает опоссуму жизнь в животном мире — хищник, обнюхав неподвижное тело, обычно уходит.


женщина обнимается со львом, фото

Анна Джулия Торрес целует Юпитера – льва, спасенного из цирка 12 лет назад. Снимок сделан в приюте Вилла Лорена в Кали, Колумбия, который основала 52-летняя учительница Анна 17 лет назад. Здесь живут 600 животных, спасенных от наркобаронов, из цирков, от контрабандистов или просто брошенных своими хозяевами.


Каракал, фото животного мира

Каракал (степная рысь) по кличке Пегги со своими детенышами в зоопарке в Портленде. «Карал» происходит от турецкого слова «garahgulak», что означает «черное ухо».


Венценосный журавль, фото

Венценосный журавль — птица, высотой около 104 см, размахом крыльев до 198 см и весом около 5 кг., обитающая в саваннах в районе Сахель к югу от Сахары, а также на востоке Африки в Уганде, Руанде, Бурунди, Судане и Эфиопии.


Виноградные улитки, фото животного мира

Виноградные улитки живут в среднем 7—8 лет, правда зарегистрирована особь, прожившая до 30 лет (но в домашних условиях, не подвергающаяся нападению хищников).


косуля

Косуля — маленький олень изящного сложения с относительно коротким туловищем.


Пака, фото животного мира

Пака в зоопарке Сан-Диего. Этот грызун достигает в длину 80см, в высоту — 34см. и весит около 12 килограмм. Обитает в Южной Америке к востоку от Анд, а также в тропических и субтропических областях Центральной Америки. Ведут активный образ ночью, одиночки. Живут возле водоемов, где скрываются в случае опасности (ныряют в воду и задерживают дыхание на довольно долгое время). Основу питания пака составляют авокадо, манго и семена.


орегонская пятнистая лягушка

Марк Хэйс, исследователь Вашингтонского департамента по защите окружающей среды, проталкивает пассивный передатчик под кожу орегонской пятнистой лягушки, который поможет ученым отследить эту молодую особь, выращенную в зоопарке Вудленда.


Детеныш американского муравьеда, фото

Детеныш редкого американского муравьеда, родившегося в зоопарке Пейд Парк в Тусоне, штат Аризона.


коза на солнышке, фото животного мира

Коза на центральной площади Бхактапура (Bhaktapur) — древнего города на территории Непала, находящегося в 15 километрах к юго-востоку от столицы страны Катманду.


Североамериканская белка, фото

Североамериканская белка (Sciurus aberti) в парке Бостона.


Свиристель, фото

Свиристель (Bombycilla garrulus) — певчая птица отряда воробьинообразных.


Черный ворон, фото животного мира

Черный ворон. Продолжительность жизни этой птицы в неволе от 15 до 69 лет.


Синичка, фото

Синичка за завтраком.


Афалины, фото дельфинов

Афалины (Tursiops) легко поддаются дрессировке, после чего их можно выпускать в море и они будут непременно возвращаться. Известно, что некоторые дельфины при дрессировке осваивали до 25 слов — подтверждали это выполнением определенных команд, подаваемых человеком.


ледяной туннель, фото животного мира

Фото под названием «За строительством гнезда».


гриф, фото

Гриф. Это типичные падальщики из мира животных, которые имеют темное оперение, неоперенную голову, а также длинные широкие крылья. Мир животных очень разнообразен, и можно удивляться, каждый раз видя  что-то новое. По материалам сети интернет

Tags: Фото/картинки, Этот удивительный мир, животные, про оленей
Subscribe
promo olenenyok январь 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments