olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Сиюминутное

Оригинал взят у intrusa00 в Сиюминутное
По мотивам вот этого поста - http://v-strannik.livejournal.com/306507.html
Вот за что особенно нравятся блоги израильтян - они любят свою страну. Могут критиковать недостатки, возмущаться иногда, но всё равно заметно - любят.
А российские жители....Иногда так польют дерьмом родные просторы, что диву даёшься. Но ведь засели там. А между тем, возможность "свалить" есть практически у каждого. Нужно просто поставить себе такую цель, в этом мире очень мало реально невозможного. Свалили и счастливы, всё.
Но нет, сидят и злопыхают.
И сформировать революционные ряды реформаторов тоже желания нет. Ну казалось бы, займитесь и измените положение, раз так недовольны. Тоже нет.
А потому что желание, на самом-то деле, есть только одно - сливать дерьмо в мировую сеть. Нуу, по видимому.

А вот ещё пост, правильный пост - http://little-volturi.livejournal.com/152111.html
Знаете, со мной однажды был показательный случай.
Сидели мы с друзьями в кафе. Хозяин заведения, пожилой и изысканно вежливый человек, с болью в сердце наблюдал за гражданами с соседнего с нашим столика: три супружеских пары с маленькими детьми. Родители мирно беседовали о своём, "выпустив" детишек "на волю" и абсолютно их не контролировали. В итоге, дети залезли с ногами на один из свободных столиков и устроили там пляски.
Тут хозяин не выдержал. Он выдержал беготню, кидание хлебом, крики....но тут его терпению пришёл конец. Он подошёл к родителям и попросил призвать отпрысков к порядку, на что одна из мамаш возмущённо ответила - "Это же дети!"
"Прекрасный период жизни, чтобы их воспитывать" - ответил хозяин кафе.

А вот и третий пост....http://nata-blackcat.livejournal.com/521199.html
Это невероятно. Я пропустила позавчера, может и ещё кто-то пропустил. Сходите по ссылкам в посте. Будет противно, но советую уже хотя бы для того, чтобы познакомиться со столь знаменательным юзером, как мсьё Сталик и иметь его в виду.
А что, он ещё у кого-то во френдах? Кто-то его читает после подобной...эээээ....."цивилизованной" манеры выражать свои эмоции?
Если да, то моё изумление безгранично! Интересно, как у его взаимных френдов обстоят дела с самоуважением?
Tags: ЖЖ друзья
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author