olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Подарок на Ночь Могущества - мысли, меняющие жизнь.

Оригинал взят у ebrahem111 в Подарок на Ночь Могущества - мысли, меняющие жизнь.


Никто не говорил, что жить будет легко. А если кто-то говорил, то он откровенно врал. Если даже раскинуть нашу жизнь по частям, то наверное только в первой ее части нам относительно было легко, и то, если тебе было суждено родиться в какой-нибудь хорошей семье. В семье, где тебя обучили бы добру и злу и наставляли только на хорошее, предостерегая при этом от всего плохого. В семье, которая воспитала бы тебя человеком. Настоящим человеком, который имеет ментальную защиту и железобетонное утвержденное умозаключение. И если даже со временем это умозаключение поменяется, то только в хорошую сторону. Да. Как вы и догадались, сегодня ваш покорный слуга придается вольнодумию. Впечатлительным и не состоявшимся умам не читать!
Вот я сидел, смотрел себе фильм "призрачный патруль" и вдруг, откуда не возьмись - появился у меня в голове "Альтер-Ибрагим". А этот чувак никогда не тормозит. Никогда ничего не скроет, думая о том, что может кого-то обидеть итд. Он привык говорить все в лицо, да так грубо, что потом несколько часов зализываешь ранки, которые после него остались в извилинах. Так вот. На этот раз он мне еще раз напомнил о... о смерти. (Ну да, да! Многие из вас сейчас закрыли эту вкладку. Но если вы еще здесь, то стоит продолжить беседу.) И "Альтер-Ибрагим" напомнил о нем не просто так. Может это было навеяно моим подсознанием, которому в свою очередь была передана информация из фильма, которого я смотрел. А может это просто невыясненные отношение с того, первого, раза... Ведь в тот раз я так и не разобрался с этим вопросом. Не успел испытать все "прелести".
И вот. Я задумался о смерти. Эта мысль что-то оборвала внутри. Заставила оглянуться по сторонам, почувствовать каждую пылинку и запомнить все детали. На секунду я представил себя на последнем одре. И... это очень страшно на самом деле. Ты не знаешь что дальше, что за этой завесой, и... и все катится в пропасть - кажется, что нет выхода. И эти люди, которых ты оставляешь в этом мире... Ты хочешь им крикнуть, подсказать, что не стоит убивать время, потому что это же время убивает тебя потихоньку, пока тебе кажется, что ты король положения. Максимум 80, пусть 120 лет... Ну а потом что? Ведь все равно придет это время - будем мы готовы к этому времени или нет! А будем ли мы готовы? Буду ли Я готов? Нееет. Так не пойдеееет... Надо исправлять положение. Надо исправлять свою жизнь.
Я очень хотел бы оставить после себя что-то очень нужное и полезное для народа. Я бы хотел, чтобы после меня люди еще долгое время улыбались. Я бы очень хотел, чтобы я сам уходил с этого мира с улыбкой на лице. Я бы очень хотел... Очень...
Простите меня за такие слова. Кто-то скажет, что они пессимистичные. Кто-то скажет, что человек в первые принял тот неоспоримый факт и понял все это всем своим нутром. Я не буду тут советовать: думать вам об этом или нет. Скажу просто, что вечно убегать тоже не получится. Но вечно думать об этом тоже не стоит. Пусть будут времена, когда ты остановишься и подумаешь об этом и возвратишься обратно на землю. Это только на пользу друзья! Ну а я лишь хотел поделиться своими плодами. Может кому-то эта статья и принесет пользу. Может кому-то это поможет. И если помогло, то просто попроси Бога за меня и за себя. Попроси для нас и для других милости и прощения. Мира попроси...
Пусть Всевышний простит меня и всех нас! Пусть смилостивится над нами. Пусть Всевышний даст нам мира и успокоения. Пусть одарит нас рассудительным умом и чистым сердцем. Пусть наставит на истинный путь. Остановит все войны и кровопролития. Пусть Всемогущий подготовит нам и нашим семьям с друзьями место в раю! Пусть в эту Ночь Могущества Он примет все наши мольбы! Аминь!
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author