olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Веселая кошка собирает деньги для приюта

Кошка по кличке Реферб стала настоящей звездой Интернета. Она уж помогла заработать порядка 1000 долларов для приютов, где содержатся бездомные животные.

Пожертвования делаются людьми всего мира. В ответ на это они получают «автограф» - отпечаток лапы пушистой питомицы. Кошка запечатлена на фото с открытой пастью, потому кажется, что животное смеется.Хозяин кошки опубликовал ее снимок на одном популярном ресурсе. Изображение очень быстро заняло лидирующие позиции в рейтинге. Пользователи стали просить прислать им отпечаток лапки его очаровательной любимицы.В ответ пользователь писал, что обязательно это сделает, если желающий получить такой «автограф» переведет 10 долларов в любой приют для животных, а потом пришлет ему отчет о проделанной им работе. С того момента стартовала целая благотворительная акция. Хозяин кошки смеется, когда рассказывает о том, каким идиотом он себя чувствует, когда приходит на почту, чтобы отправить очередной отпечаток лапы заказчику.

Этот прекрасный способ пополнить бюджет приютов для животных не может не восхищать. Кошка Реферб наверняка поможет многим своим пушистым собратьям стать здоровыми, сытыми и найти себе хозяев.

«Молодец, что дал этой идее развитие. Мог бы посмеяться и забыть, а он на почту бегает, да еще кошке лапы красит, чтобы отпечаток снять!» - написал один из пользователей.
источник


Tags: Позитив
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments