olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Его вина, что он больше не извращенец.

Оригинал взят у rossvorontsoff в Его вина, что он больше не извращенец.


Афроамериканец Донни МакКларкин, являющийся бывшим гомосексуалистом и певцом в стиле госпел, получил от мэра D.C. уведомление об отказе в выступлении на концерте, посвященном 50 летию Марша на Вашингот, на котором афроамериканец Мартин Лютер Кинг произнёс свою знаменитую на весь мир речь "I have a Dream" ("У меня есть мечта", "Я мечтаю").

Причиной отмены приглашения в последний момент послужило требование некоторых активистов-гомосексуалистов, заявлявших, что этот концерт должен отражать любовь и там не место бывшему гомосексуалисту, заявившему в своих интеррвью, что "Бог освободил его от проклятия гомосексуализма".

Победитель премии Грэмми, певец МакКларки, стал гомосексуалистом, как он свидетельствовал о себе, после того, как в возрасте 8 и 13 лет его родственники-мужчины совратили его.

Офис мэра заявил, что певец сам отказался от выступления, в связи с чем МакКларкин решил выпустить видеообращение с утверждением, что он не отказывался, а получил требование от мэра  не приходить на концерт.

Собственно говоря, это ещё одно свидетельство в подтверждение моих слов о том, что людям, не пропагандирующим и не поддерживающим гомосесуализм, приходится всё сложнее находить себе место в этом извращенном обществе.

Tags: с миру по нитке
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author