olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Вы еще не попадали в LJTimes? Тогда мы идем к вам!

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у kyz_niza в Вы еще не попадали в LJTimes? Тогда мы идем к вам!

В свое время были, да и до сего дня идут споры о LJTimes. Нужна ли эта страница или не нужна каждый решает для себя сам. Лично мне она нужна. Альтернативные материалы о жизни разных городов и стран, лично мне более интересны, чем рассуждения о судьбе Навального.
Обычно LJTimes выглядит так:

Буфер обмена02



Но не так давно, по инициативе Питерского посла, было сделано сообщество LJTimes, в которое будут транслироваться все записи из ЖЖТаймс, что на мой взгляд несомненно добавляет удобства в чтении. Так что теперь любой пользователь может добавить сообщество себе в ленту и иметь возможность читать что-то новое появляющееся на главной странице ЖЖ.

Пара слов для чего и кому это надо.

- В первую очередь, для того, что бы дать возможность рассказать большему числу людей о чем-то важном, что произошло с вами или в вашем городе. Привлечь внимание пользователей, СМИ и даже местные власти к проблемам региона.

- Во-вторых, дать возможность начинающим блогерам и сообществам привлечь к себе в блог аудиторию читателей.

Имейте ввиду, что есть минимальный уровень требований к публикациям в LJTimes:
Запрещено размещать посты рекламного характера, (и) имеющие ссылки на сторонние ресурсы.
Посты с призывами к насилию, посты порнографического содержания и далее в соответствии с законами РФ.
Преимущество имеют грамотно написанные посты, несущие информационную и смысловую нагрузку, с иллюстрациями (желательно авторскими).

ЗЫ. Если вы считаете, что ваш пост заслуживает размещения в  LJTimes, то вам достаточно оставить ссылку тут или тут, с подписью «для  LJTimes». Если ваш пост соответствует требованиям, то он будет опубликован в ближайшее время.
via


Tags: livejournal
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author