olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

5 интересных блогов обо всем

Оригинал взят у lytdybr в 5 интересных блогов обо всем
Я тут подумала-подумала и решила с вами посоветоваться :) Я уже поняла, что среди вас много новичков, а главную страницу ЖЖ (то есть http://www.livejournal.com/) далеко не все читают. Тем не менее, на главной как раз очень много интересного происходит — я не беру в расчет топ ЖЖ, есть много других активностей, но я сейчас не об этом.

На главной странице ЖЖ есть не только рейтинги, но и блок "Интересное", о котором мы как-то здесь уже писали. И подумалось мне — раз на главную заходят далеко не все, может, дублировать в Школе ЖЖ какие-то интересные журналы, которые вы можете зафрендить и читать? Этот выпуск будет экспериментальным ;)


В сообществе no_idiot_toys развенчивают мифы про "развитие ребенка", созданные ушлыми производителями игрушек, чтобы повысить продажи. Что именно развивают развивающие игрушки и развивают ли?


Приедешь в Петербург, прогуляешься по его проспектам, улицам, переулкам, наполненным странной энергией, и совершенно неосознанно, безотчетно влюбишься в него. В сообществе show_me_piter северную столицу показывают без прикрас.


Наверняка у вас в закромах припрятано великое множество полезных вещей, которые и выкинуть жалко, но и пристроить некуда. А если при этом вы испытываете творческий зуд, вам точно в peredelki_ru!


Учить иностранные языки никогда не поздно, и чтобы это обучение проходило интересно, запишитесь в ru_translator Профессиональный ответ на любой вопрос и консультация — безвозмездно.


На работы Макса 5_14_1 Дегтярева можно смотреть часами, не отрываясь. От них исходит нечто такое, что невозможно описать словами — просто наслаждайтесь.

Тут пока не по темам, просто за последнее время — а пойдет или нет, посмотрим!

Что скажете, делать такие подборки иногда? Было бы полезно?
Tags: livejournal
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author