olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

На хвостатых свидетелей молодожены не пожалели 12 тысяч долларов


Фото: mirror.co.uk
Многие современные пары ждут щедрых подарков от гостей в день своей свадьбы. Но в то время, как большинство из них тратят подаренные деньги на развлечения и медовый месяц, одна пара потратила 12 тысяч долларов на своих собак.
Луиза Харрис и Дэниел Хилл потратили тысячи долларов на галстуки-бабочки, подушки и специальные торты из корма, украшенные цветами, для своих четверых йоркширских терьеров, ставшими свидетелями на их свадьбе.

33-летняя Луиза, владелица салона красоты для домашних животных, связала себя узами брака с 31-летним Дэниелом Хиллом, телевизионным ведущим, после того, как пара встретилась в 2011-м году. По их словам, это была любовь с первого взгляда.

На свою церемонию бракосочетания в графстве Саффолк, которая состоялась в начале этого месяца, Луиза и Даниэль потратили около 200 тысяч долларов


Наряды домашних питомцев Лолы, Лулу, Ларри и Лолли, полностью соответствовали торжественному действу. На "мальчиках" были галстуки-бабочки, а подружки невесты были одеты в в зеленые платья. Специально для них молодожены организовали игровую площадку на случай, если их любимые собачки слишком утомятся и им станет скучно. Следили за животными опекуны, специально прибывшие из Испании.

Собакам также оборудовали собственный стол, а во время церемонии бракосочетания они сидели на коленях у других подружек невесты. Луиза, которую к алтарю провожали ее пушистые друзья, сказала журналистам: "Для меня это было важно. Я очень хотела, что мои собаки были рядом со мной в этот важный день. Погода была довольно жаркой, поэтому мы надули для них детский бассейн с игрушками. Кроме того, для каждой из собак в чилл-аут зоне была собрана кровать с балдахином".
В ближайшее время Луиза планирует открыть бутик для животных. В 2011-м году она потратила около 30 тысяч долларов на свадьбу своей любимой Лолы и шестилетнего Магли – кобеля китайской хохлатой, который является обладателем титула "Самая уродливая собаки в Великобритании".

Основываясь на своем богатом опыте, женщина в прошлом году выпустила книгу, в которой рассказывает читателям, как подобрать наряды и аксессуары, которые помогут их питомцу засверкать. 173-страничное руководство, которое фокусируется на йорках, чихуахуа, мопсах, мини-таксах и пуделях, предлагает подробное описание того, как сделать собаку лучшей подругой.

Источник
Tags: Этот удивительный мир, нарочно не придумаешь
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments