olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

День ВМФ: Марина Maritebo

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у k_poli в День ВМФ: Марина Maritebo
День ВМФ в Петербурге прошел на удивление спокойно. Конечно, был парад кораблей на Неве, праздничный фейерверк, гуляния и концерты на открытых площадках. То там, то здесь мелькали люди в бескозырках и тельняшках. Над городом реяли Андреевские флаги – символ нашей военно-морской удали.

Впрочем, мы отправились в центр не за этим. В Летнем саду была назначена встреча с девушкой, с которой мы трижды за последние полгода должны были пересечься в разных городах – но всякий раз досадные обстоятельства препятствовали этому. И вот, наконец, Марина maritebo у нас в гостях – замечательная френдесса, умный, красивый человек. У нее не очень известный журнал, поэтому, пользуясь случаем, всем рекомендую: добавляйтесь в друзья, Марина будет рада.















Tags: ЖЖ друзья
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author