olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Страна всеобщего СЕТЕВОГО милосердия

Оригинал взят у dok_zlo в Страна всеобщего СЕТЕВОГО милосердия
Как бы в продолжение моего вчерашнего поста, Валькирия отжигает.


Итак, истории про деликатность врачей по популярности соперничают только с рассказами участников о столкновения с сотрудниками ГИБДД. На какой бы форум вы не заглянули, душещипательные и тоскунаводящие посты о хамстве медиков пролазят даже в разговоры брутальных мачо. Не так посмотрели, не так ответили, не так объяснили (а чаще - ничего не объяснили) отрезали не ту ногу. На вполне адекватный вопрос, пожаловался ли имярек администрации ЛПУ следует обычная тирада о том, что все медики мазаны одним ....ммм ... ладаном. В смысле, помощи ждать неоткуда, остается только нанять киллера уповать на вездесущий интернет. Авось увидят и "лайкнут". На ютьюбе еще можно выложить съемку истерики доктора скрытой камерой. Совсем круто будет. Нахамил врач, ругался преподаватель? Расскажи об этом всему миру! Пусть ахнут сомневающиеся, расстроятся непричастные и поплатятся виновные. Чего добиваются пишущие? Быть выслушанными. Вернуть ощущение собственной значимости. Наказать.
На любого, кто "не так посмотрел", может прийти жалоба. Это пугает. Это делает врачей еще более раздражительными. Потому что все равно будет организован унизительный "разбор полетов", заставят покаяться или написать "по собственному". Потому что комиссии на всех уровнях будут придирчиво рассматривать выложенный в сеть ролик, вчитываться в совершенно бредовые строчки и наказывать, наказывать, наказывать... И "правила игры" здесь тоже несправедливы: необоснованные жалобы не ложатся на стол прокурору с приложением "наказать за клевету". Игра в одни ворота. Шах и мат.Весь текст


Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author