olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

ИСТОРИЯ В КУСКЕ АСФАЛЬТА...

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у ace1962 в ИСТОРИЯ В КУСКЕ АСФАЛЬТА...


DSCN1848

Казалось бы, что удивительного в раздолбанном куске асфальтной дорожке? Из-за качества выполняемых работ нашими дорожными службами, таких ям видимо-невидимо. Но для меня этот участок стал памятником целой эпохе - моему давно ушедшему детству.
Эта дорожка проходит через парк, ровно от моего дома к моей же школе. Когда-то давно, не мене 40 лет назад, то ли асфальта рабочим не хватило, то ли какие природные катаклизмы подействовали, но этот раздолбанный участок в самом конце дорожки, на моей памяти был всегда.

Мы с моим другом детства Саней-Стошестым называли этот участок "Развалины". Саня получил номер 106 потому, что в нашем подъезде проживали еще: Саня 101, Саня 113, Саня 117, и Саня 120. Во, сколько унас было Сань! Номера присваивались по номерам квартир, в которых они жили.

Когда Саня 106-й перехал в другой квартал, как раз за нашу школу, мы дружить не переставали и ходили друг к другу в гости. А после того когда уже пора было идти домой, то провожали друг друга до "Развалин", так как они находились как раз на середине пути до наших домов. Словно граница разделявшая нас.

Такая вот история. А кусок этой дорожки до сих пор лежит в не отремонтированном состоянии.

Tags: про Life
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author