olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Category:

Платья из фантиков

"Одежда -это как фантик, в котором чувствуешь себя конфеткой", - сказала как-то Коко Шанель.
Ниже представлены наряды сделанные в буквальном смысле слова из конфетных фантиков.





Жительница Сандова Валентина Алексеевна Лаврова шьет наряды из фантиков.
Перед работой Валентина Алексеевна распрямляет каждый фантик, разглаживает его и ровно складывает друг с другом: по узорам, по схожей расцветке, по размеру и толщине.



Фантики для этих платьев собирали аж 2 года.На три рубахи и три сарафана  пошло более 11 тысяч фантиков. Авторы коллекции - члены одной творческой семьи Журавлевых - Настя, Дима и их мама Надежда.

Бумажки по цветам и фактуре складывали в цепочки. Поэтапно сшивали, подгоняя к манекенам. И если для завершения узора не хватало десятка фантиков, шли в магазин, удивляя  продавщиц мотивацией выбора – те советовали конфеты повкуснее, а Журавлевы выбирали товар по оттенку обертки, сообщает  газета Комсомольская правда.


платье из фантиков



Из коллекции финской художницы Вирпи Весанен-Лаукканен.Она утверждает, что русские фантики - самые красивые!



Наряды от разных дизайнеров:





























Старшекласснице Таре Фрей (Tara Frey), из штата Висконсин, США, не придется беспокоиться о платье для выпускного вечера, как другим девушкам, которые озаботились его поиском в последний момент. Мать девушки шила для дочери уникальное платье из нескольких тысяч оберток от жевательных конфет Starburst.





В дополнение к платью Тара сделала себе туфли, маленькую сумочку и даже жилет для своего друга, чтобы он был в тон ее наряду.
















































Отсюда
 взят у vasily_sergeev в post
Tags: Этот удивительный мир
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments