olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Блогерский Добромёт!

Оригинал взят у tumbler73 в Блогерский Добромёт!

Рад сообщить,что вот он,второй Добромётище!Вот то мероприятие,которого ждали многие блогеры вот уже три месяца!Ура,товарищи!
Итак,я сегодня отобрал двадцать Разносчиков Добра.Вот их никнеймы,прошу любить,жаловать и френдить для пущей пользы:
[Spoiler (click to open)]grimnir74
ljpromo
strajj
ammo1
gmichailov
barma_glott
shchukin-vlad.ru
tumbler73
biboroda
zezyaa
sv_bob
000zzz
k_poli
gold_manaa
krasavchik
dimka_jd
marketoluhi
tettie
marv
mamonino
Этим людям я написал с утра и получил их согласие участвовать как Доброметчики.Самое хорошее,что по сравнению с предыдущей акцией,количество Доброметчиков увеличилось почти вдвое,кроме того,теперь я отбирал блогеров с СК>600,а не 500,как было ранее.К нам присоединились и новые лица,среди которых всем известный нам Промыч,проигнорировавший предыдущую акцию,но согласившийся участвовать в этой.

Итак,какова акция?

Вы,дорогие пользователи,оставляете ссылки в комментариях к этой записи,где хотели бы увидеть наши комментарии.Число ссылок от одного лица ограничено-не больше двух за всю акцию,которая будет длиться сутки.В течение суток Доброметчики их списка выше должный прийти и прокомментровать ваши записи.Желательно без политоты.Лучше всего всех Доброметчиков добавить в друзья-чтобы эффект был лучше.

Самих Доброметчиков прошу пропиарить сию запись,чтобы подписчики каждого из блогеров смогли поучаствовать.

Ну теперь прошу остальных:репостим для Добра,рассказываем братюням,твиттерим,вконтактерим,фейсбучим и бабулькаем,иначе говоря-делимся!

Время пошло!У нас ровно сутки на Разнос Добра по ЖЖ!

P.S.Сам объявлюсь после полудня и обязательно прокомментирую все ваши записи.Доброметчики тоже будут периодически появляться в течении суток.
Tags: ЖЖ друзья
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author