olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

О временной недоступности ЖЖ

Оригинал взят у livejournal в О временной недоступности ЖЖ
Уважаемые пользователи,

Вчера, 18 июля, администрация ЖЖ объявила о необходимости проведения краткосрочных работ, направленных на увеличение производительности LiveJournal — и нам хотелось бы рассказать вам о произошедшем более подробно.

В последние несколько дней нагрузки на ресурс возросли практически в 2 раза. Мы прогнозировали дальнейшее их увеличение, поэтому в экстренном порядке было принято решение перенести плановые работы по введению дополнительных мощностей с ночного времени на 17:00 по МСК. В соответствии с процедурами ЖЖ, на время проведения подобных работ доступ к сервису приостанавливается, в период отключения приложение перенастраивается для работы с другим сервером, после чего корректная работа сервиса возобновляется.

В 17:02 по московскому времени в ЖЖ начались работы по увеличению мощностей, и уже в 17:28 доступ к сервису был полностью восстановлен.
Планировалось, что работы займут от 15 до 20 минут, но они затянулись на 26 минут. Как результат, многие пользователи отметили, что ЖЖ заработал значительно быстрее.

Мы еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за понимание и поддержку.
Tags: livejournal
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author