olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Читающие москвичи, читающая Россия...

[Spoiler (click to open)] взят у vasily_sergeev в Читающие москвичи, читающая Россия...

Читающие москвичи, читающая Россия...


Специальное расследование российских журналистов – за что Булгаков расстрелял Лермонтова из автомата? Как отмечается в сюжете телеканала "Дождь", Россия по инерции считается одной из самых читающих стран, сообщает "Цензор.НЕТ". И данный опрос тому подтверждение. Как ни странно, но в квартире Лермонтова в московской высотке на 9 этаже никто не был, а на выборах главы совета писателей опрошенные отдали бы предпочтение Солженицину. Кроме того, во время опроса москвичи оживленно обсуждали "великих советских писателей" Пушкина, Лермонтова, Чехова, Булгакова, Гоголя. В частности, некоторых из них возмущал тот факт, что Булгаков пришел на дуэль к Лермонтову с автоматом, а тот, в свою очередь отстреливался из пистолета.

Каменты к видео с сайта


Ведущий ситуацию доводит до абсурда, а прохожие перед камерой продолжают вести себя так же естественно. Это постановка.
Из 23 человек в Волгоградском Государственном университете, у которых мы спрашивали - что случилось в тот день в 1380 году (дело было 21 сентября), на наш вопрос не ответил НИКТО, ни один студент!
А что 21 сентября случилось? 8 сентября в тот год Куликовская битва была. А 21-то что?
начало сезона сбора подберезовиков у жемайтов?
Tags: на злобу дня, нарочно не придумаешь
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments