olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Фонтаны!!

[Spoiler (click to open)]взят у tapkali в Фонтаны!!


Есть что-то завораживающее в струях воды, не говоря уже о свежести, которую они дарят горожанам, изнуренным жарой. Спасибо им за ту радость, которую они приносят обреченным проводить лето в городе.
Фонтан из дворика в Черемушках я показывала недавно сухим и даже получила комментарий, дескать, как жаль, что не работает. Работает, да еще как...
А дальше - более известные фонтаны.

Манежная площадь




Царицыно




ВВЦ, фонтан Каменный цветок


К сожалению, два других фонтана на ВВЦ сняты в неработающем виде. Но все равно хороши.
Золотой колос


Дружба народов


СИТИ, торговый центр




И еще одна интересная новость про фонтан
Первый в Москве «сухой» фонтан заработает 19 июля на территории Бабушкинского парка (рядом с одноименным метро, а еще ближе - к станции Лосиноостровская): длина струй будет достигать шести метров, а каждый вечер в 21:00 будет включаться светомузыкальная установка. В сухих фонтанах нет открытых резервуаров, их струи бьют прямо из-под асфальта. Зато при желании можно ходить прямо по струям.

И еще один маленький социологический эксперимент. Сейчас проходит фотоконкурс «Фонтаны мира», где победитель определяется по числу проголосовавших за него. Я считаю, что просить "друзья, проголосуйте за меня" это... м-м-м-... в общем оно того не стоит, однако в конкурсе участвовать стала. Уж очень обрадовалась заработавшему фонтану с зонтиком, захотелось его показать.

Если вы любите конкурсы, но не любите голосование "за френдов", то отдайте свой голос какому-нибудь другому фонтану (там много достойных).
Я могу разместить на конкурс еще два фото. Стоит? Если да, то какие именно?
Спасибо за ваше мнение.

Если вы считаете, что ЖЖ-конкурсы - суета сует, то ничего не делайте. Или сходите по ссылке посмотреть на красивые фонтаны.
Если вы, наоборот, считаете, что поддержка френдов - святое дело, то сходите сюда и поставьте +1 в комментарии.
Tags: Конкурсы
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author