olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

Начинается приём произведений в сборник "Аэлита/010"

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у alexbor69 в Начинается приём произведений в сборник "Аэлита/010"
Открывается набор в очередной ежегодный сборник "Аэлита/010".

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ КОНКУРСНОГО ОТБОРА:
1.1. На конкурс КФП-2014 для отбора в сборник «Аэлита/010» (далее – Сборник) принимаются ЛЮБЫЕ произведения в жанре ФАНТАСТИЧЕСКОЙ прозы и публицистики (ВАЖНО: фантастическая драматургия (пьесы) и поэзия не рассматриваются).
1.2. Рассматриваются рассказы или повести объёмом от 3 тыс. зн. до 3 авторских листов. Также рассматриваются критические и публицистические статьи общего характера размером до 1 а.л. Все указанные объёмы допускают общее превышение не более, чем на 10%. («А.л.» означает «авторский лист» и составляет 40 т.зн. С ПРОБЕЛАМИ по счётчику Word).

(полные условия приёма на сайте ЭИ "Аэлита")
Tags: Анонсы
Subscribe

  • Отличного настроения!

    фото aleriymaleev Солнечный флешмоб Фотографии, наполненные добротой и любовью Спасибо от тезки! Милосердие - помощь жизни на…

  • Обзор

    Питер. Лето. Английская набережная. Автор фото - капитан атомного ледокола «Арктика» dmitry_v_ch_l В связи с моим долгим…

  • Милые хорошие любимые мои! (обзор)

    Обзор собирала целую неделю. Дважды пришлось переделывать ( т.к. темы попадали в обзоры у френдов), если буду переделывать еще раз - обзора не будет…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author