olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Нетипичный архизлодей Никитский



В детстве один из самых суровых архизлодеев Темного континента Никитский был обычным няшечкой-принцем. Катался на единороге, играл с котом и совенком. Никто даже и представить не мог, какая судьба ждет его.
 взят у brazilnatal в Нетипичный архизлодей Никитский


Барсик



Совенок Мурзик



А еще он вел дневничок на обрывках пергамента. Доверял ему самые сокровенные тайны - о встречах с принцессами, снах, мечтах и желаниях.







С каждым годом мечты становились все более сладкими....а на спасаемых от монстров принцессах оставалось все меньше одежды...









Когда Никитскому исполнилось 18 лет, он бросил уютный родительский замок, взял гитару (разбита о голову хамоватого трактирщика), книгу о героях (скурена на привалах), подсвечник (пропит в кабаках) и отправился путешествовать.





Несколько лет он жил в свое удовольствие, бродяжил, спал под мостами, играл в карты, тусовался с такими же бродягами.





Но однажды по очень большой пьяни записался  в армию местного короля.



В первом же бою ему повезло. Он возглавил захлебнувшуюся было атаку и привел армию к победе - кровь принца и воспитание все же сказались.



После битвы получил армию под свое командование. Провел еще несколько удачных сражений. А затем, после гибели короля от случайной стрелы, сам сел на трон.



покорил мелкие окрестные королевства и стал Властелином империи. Относительно небольшой, но могучей.





Утром он встает мрачне-мрачне



Принимает душ



Идет к массажисткам




После обеда Никитский раздает указания полководцам. Он не любит мужчин, поэтому все командиры в его армии - женщины. Величина чина зависит от объема ...хм...анкеты.










Ближе к вечеру он фехтует



Купается с русалками



Кормит ручных зверушек.




Затем идет в гарем.






А после гарема пишет книги и отправляет их в типографию. Книги для Темных он пишет очень грамотно, подробно и с красивыми иллюстрациями. Для Светлых же - исключительно на гоблинсе, особом диалекте. Их он отправляет контрабандой на Фаир и Франкрайх.

Продолжение следуедЪ)_)

Tags: ЖЖ друзья
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author