olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Стриптиз на допросе.

Оригинал взят у irena_mishina в Стриптиз на допросе.

Даги                              
И смех, и грех.

У меня такое впечатление, что жители Кавказа нашу полицию не то, чтобы не признают, а как бы это помягче выразиться...

Читаю новости про избиение депутата Худякова: "Избившие депутата Худякова напали на полицейских». « Задержанный по подозрению в избиении депутата Худякова на допросе материл следователей, а затем расстегнул штаны и показал..."

Действительно, один из задержанных устроил перед полицейскими настоящий стриптиз. Не стесняясь камеры, житель Дагестана сначала выразил свое отношение к сотрудникам полиции, полив их отборной нецензурной бранью. Исчерпав запас матерных выражений, агрессивный мужчина, неожиданно замолчав, снял штаны перед ошарашенными зрителями в погонах. После этого дагестанец, как ни в чем не бывало, застегнул джинсы и откинулся на сиденье, видимо, довольный произведенным эффектом.

То ли полиция наша себя настолько дискредитировала, что ее ни во что не ставят, то ли уроженцы Кавказа реально оборзели и российские законы приравнивают к содержимому своих штанов.

И вот этих Бастрыкин собрался путем уговоров старейшин диаспор усмирять?

Ха.



Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author