olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Берлинский меланж

Доброе утро, отличного дня!


Отличный мягкий кофе, со вкусом сгущенного молока и вишни. Сладкий, приятный и нежный. Он подойдёт для жаркого дня, так как он не теряет свой прекрасный вкус даже в охлажденном состоянии. Особенно он понравится сладкоежкам, которые любят сгущенное молоко, и не могут представить своей жизни без того, чтобы добавить в чай или кофе пару ложечек этого превосходного лакомства.
Для приготовления этого напитка Вам понадобится свежеприготовленный кофе. Лучше, если это будет эспрессо, хотя Вы можете приготовить кофе и в турке, и, насовсем крайний случай — заварить быстрорастворимый кофе. Оптимально, если Вы приготовите кофе той крепости и тем способом, который является для Вас привычным и удобным. Вторым ингредиентом — сгущенное молоко. 3.Сок вишни, черешни,  без мякоти . Ещё понадобится сахарная пудра, которую можно и не добавлять, так как сгущенное молоко само по себе очень сладкое. Но если Вы совсем сладкоежка, то не отказывайтесь от неё — побалуйте себя.
Все ингредиенты необходимо соединить и тщательно перемешать. Подавать коктейль стоит сразу.

[рецептик]Смешиваем охлажденный крепкий кофе, сок черешни, сгущенное молоко так, чтобы они равномерно распределились и образовалась однородная масса. Выливаем в чашку и посыпаем сахарной пудрой.
кофе охлажденный крепкий 1стакан
сок черешни или сироп 4 ст.ложки
молоко сгущенное 4ст. ложки.Сгущенного молока допускается добавлять и больше, поэтому ориентируйтесь на собственный вкус.
пудра сахарная сколько уйдет
Tags: Кофе
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments