olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Грядёт нашествие инстаграмок!

dewald в Грядёт нашествие инстаграмок!
Запирайте ваши френдленты, свершилось страшное - в ЖЖ теперь можно кидать фото напрямую из Инстаграма, со ссылкой на профиль, числом комментов и лайков - короче, всем фаршем. Ну то есть примерно вот так:
[Spoiler (click to open)]

Для вставки фото надо зайти в свой профиль на инстаграме, кликнуть на снимок, потом на иконку со стрелочкой справа, скопировать полученный код и засунуть его в свой пост.

Из самого приложения фокус пока не работает, так что в два клика с телефона спамить жж тучами картинок только что съеденного пока не выйдет.Если же очень надо, делаете так - жмякаете в приложении кнопку "скопировать ссылку", идете в заметки или любой текстовый редактор, где у вас заранее припасена строчка вида:

< iframe src="//instagram.com/p/место для кода фото/embed/" width="612" height="710" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true">*

вставляете туда же ссылку из буфера обмена, вытаскиваете из нее код фотографии (десятизначный набор символов в конце ссылки), укладываете его в строчку шаблона на нужное место, а затем весь шаблон - в вашу запись. Хлопотно слегка, но пока ничего лучше не придумал.

*Пробелы в начале и конце строки лишние


За наводку спасибо sladkovm и journals_covers
Tags: Полезное (для ЖЖ)
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author