olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Новости с борта Hikari, Сергей Морозов (Sergei Morozov). Мои года - мое богатство!

Оригинал взят у navigatorpirate в Новости с борта Hikari, Сергей Морозов (Sergei Morozov). Мои года - мое богатство!
Ростовский голубоглазый мальчишка сидит в кокпите яхты. После двух дней полного штиля наконец пришел южный ветер, и лодка снова нетерпеливо побежала в сторону Маврикия.

24 МАРТА, 2013 г. ПРИХОД НА САМОА, АПИА (58)

Oн смотрит на голубые волны Индийского океана и улыбается, вспоминая тех, благодаря кому он здесь. Сегодня второй день рождения, который пришелся на кругосветку - давнюю мечту его детства. Все те, кто помог ему, кто поддержал сейчас рядом с ним. Тесно, все с трудом уместились на его маленькой яхте. Их много, его друзей, он радостно показывает им чудесный закат, стаи летучих рыб, дельфинов, играющих у форштевня... И говорит, говорит, рассказывая о перепетиях своего плавания. Он счастлив! И, отвернувшись, незаметно смахивает слезинку, скатившуюся по небритой щеке старого моряка.
Tags: ЖЖ друзья
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author