olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Наверное, самые суеверные люди на свете - это космонавты. Достоверно известно, что Сергей Королев не любил старты по понедельникам и всегда переносил дату, если она падала на понедельник. Почему – так и осталось большой загадкой. Тем не менее, в советской, а сейчас в российской космонавтике понедельник стал чуть ли не официальным “не стартовым” днем. А вот самое забавное суеверие космонавтов. На космодроме в Плесецке перед запуском ракеты-носителя на ней обязательно пишут “Таня”. Говорят, это имя вывел на первой ракете влюбленный в некую Таню офицер. Говорят даже, что однажды, когда забыли вывести на корпусе счастливое имя, ракета перед стартом взорвалась.

Tags: о том о сем
Subscribe

  • Я уезжаю, но скоро вернусь

    запись сделана 3 июня С завтрашнего дня будут отложенные записи. В предыдущую поездку инет был, но дороговато Две поездки назад инет был…

  • Чисто мужская...юбка.

    Чисто мужская...юбка. Женская юбка - это флаг, за которым мужчина пойдёт куда угодно, особенно, если он высоко поднят.(с) Новая…

  • кофе для желающих)))

    В международном аэропорту Оливера Тамбо в Йоханнесбурге появился автомат с кофе, который наливает горячий напиток лишь тем, кто зевает. В автомате…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments