olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Чемпионат России по спортивному шоппингу

Московская студентка вынесла из супермаркета электроники товаров на... Пока сохраню интригу. Я совершенно не имел представления на какую сумму можно ограбить магазин за 50 секунд, если тебе позволят это сделать абсолютно безнаказанно.

Похожие "ограбления" уже проходили в Европе. Испанец Анхель Гомез за 150 секунд вынес техники на 28 000, а польский гражданин Микусик аж на 61 тычячу евро!

В России забеги длились всего 50 секунд, зато они проходили сразу в 22 городах. В итоге нашей стране досталось более 18 минут "разграбления", а остальным государствам всего по две с половиной минуты.

Чтобы стать участникам акции, покупки делать не обязательно. Нужно было всего лишь написать эссе "На что ты готов ради победы?" Их прислали 65 000. Московская победительница отличилась стихами:

На что я готова ради победы?
Зимой, в -30,в купальнике бегать,
Мизинцем об ножки стола ударяться,
В рекламе таблеток слабительных сняться...
Читать - смотреть здесь
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments