olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

И, до кучи, 3 новости дня

Оригинал взят у d_i_k_o_b_r_a_z в И, до кучи, 3 новости дня

Цитирую.

1. "МОСКВА, 9 июля — РИА Новости.
Мужчина, найденный мёртвым в ванной комнате московской гостиницы с закованными в наручники руками, связанными ногами и пакетом на голове, — возможно, самоубийца, заявил во вторник источник в правоохранительных органах столицы."

Не хватает только десятка ножевых ранений в спину - тогда точно самоубийца...

2. "Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Авария ракеты-носителя "Протон-М" произошла по вине человеческого фактора - при сборке ракеты неправильно подключили датчики. "Установлено, что неверно были подключены датчики угловой скорости. При их подсоединении были перепутаны полюса", - сообщил источник, близкий к комиссии по расследованию аварии."

Ну да, такова теперь квалификация, что плюс с минусом попутать, а потом всем проверочным комиссиям это не заметить - не вопрос...

3. "Басманный суд г. Москвы приговорил Аэрофлот выплатить жителю Чечни 800.000 рублей в за оскорбление чувств, полученное им в результате невыносимых религиозных и душевных страданий, которые он испытал из-за того, что во время перелета ему на обед принесли блюдо из свинины – сообщило международное информационное агентство TLN.

Ибрагимов Усман Ахмедович, менеджер по грузоперевозкам кирпичного завода Шелковского района, испытал шок, стресс, депрессию и унижение, после того, как увидел свиную котлетку на подносе, который ему принесли во время перелета из Грозного в Москву на борту самолёта компании «Аэрофлот»."

Вот и "оскорбления религиозных чувств" пошли. Причём, как водится, не оттуда, откуда ожидалось.

Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author