olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Пора по кофе



Вы никогда не замечали, как это здорово, когда в кофейне, прежде, чем подать ваш напиток на стойке спрашивают ваше имя, и когда ваш заказ готов, то имя, названное вами громко объявляют и все кафе сразу понимают, что это приготовили специально для вас?
А для тех, кто хочет анонимности, мягко и завлекающе звучит, - Кофе для нашего гостя!
Можно немного поиграть и придумать себе вымышленное, заковыристое имя-прозвище и шумно радоваться, когда слышите его, как веселой шутке. Но знаете, может быть, с именами все же не стоит шутить?
Вся эта история случилась в один теплый, солнечный день, когда идя после работы по залитому солнечными зайчиками бульвару, я привычно завернул в любимое кафе. Последнее время я так устал от всего вокруг, что мечтал куда-нибудь уехать. Город казался мне слишком тесным, улицы-узкими, а стены-давили. Люди-надоели, работы было много, а знакомые и друзья появлялись лишь, когда это действительно было нужно им. Все так обычно и просто, что казалось, что по улице иду не я, а кусок толстого не очень чистого и мутного стекла, в крайне раздраженном настроении.
читать далее здесь
Tags: #Интересное, Позитив
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments