olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Кого больше разобрали?

 взят у mobilekid в Кого больше разобрали?
Не часто я смотрю видео в Сети, а если смотрю - то только короткие ролики. А музыкальные клипы я уже и не помню когда смотрел на Ютьюбе. Всему виной - "золотой трафик" спутникового интернета, уже стопицод раз пожалел, что связался с Радуга-интернет. Но сейчас не об этом - просто так получилось, что по рекомендации одного сетевого приятеля я нарушил свою традицию - посмотрел видеоклип от начала и до конца.
Ролик на песню Олега Ломового - "Разобрали всех девок". Ненапряжный видеоряд заканчивается небольшим приколом. А собственно сюжет песни ясен из названия - автор поет о том, что "не с кем даже в кино на последний ряд". Проблема вполне понятная холостякам, в числе которых я пребывал еще буквально четыре года назад (поэтому прекрасно помню то время).
А ведь в самом деле - очень многие только и занимаются тем, что продолжают искать своих половинок. Я конечно же говорю про тех, кто еще не нашел свою любовь. А с чего начинается все? Конечно же со знакомства и общения. Он и она присматриваются друг к другу и чаще всего знакомство не переходит в более серьезные стадии по различным причинам. В ином случае знакомство со временем превращается в очередную "ячейку общества".
Так вот и автор поет о том, что даже познакомиться не с кем. Разобрали всех девушек, все хорошие девушки уже не одиноки. Мне тут даже вспомнилась песня "потому что на десять девчонок". Выходит - раньше был недобор парней, а сейчас наоборот?

Кстати, а как вы считаете - кого больше среди одиночек - мужчин/парней или женщин/девушек?

Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author