olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Невидимые информационные воздействия

Оригинал взят у viplissa в Невидимые информационные воздействия
Это то, о чём, смеясь, говорили Ротшильды-Рокфеллеры.
И мы до поры до времени смеёмся...
imagesCAQSFK93

Информационные воздействия могут дать результат не сразу, а через некоторое время. Именно на этом построена концепция Effects-Based Operations (сокращенно — EBO), где различаются эффекты первого, второго, третьего и т.д. порядков. Наш мозг настроен видеть только ближайшие последствия, а они могут быть и отдаленными во времени. Возможны случаи, когда то, что кажется позитивом как следствие первого порядка, может развиваться как негатив в дальнейшем. Когда-то американская Sandia Lab имела программу мониторинга интернета с целью поиска революционных текстов. Затем эта программа исчезла из открытого доступа. В преамбуле к этой программе констатировалось, что и Гитлер, и Ленин за 10-15 лет до того, как воплотить в жизнь свои идеи, выдали их в виде книг.

   (А сейчас,кстати,прочла новость на православном сайте :
"Что если пострелять по русским людям"... Вышла компьютерная игра- Moscow Dash, компании StarKom entertaiment, для мобильных устройств на тему: "что если пострелять по русским людям". Действие разворачивается на улицах Москвы!!! Чистые пруды, Тверская, Красная площадь и др. Выглядит кровожадно и оскорбительно. Игра сделана на скорую руку, предназначена для широкой аудитории по всему миру. Скорее всего, что цель игры- подготовка массового сознания к восприятию кровопролитий в России.)


...в 1991 г. с помощью премьера В. Павлова была создана соответствующая группа на базе студентов Физтеха. Там пытались развить экстрасенсорные возможности человека. Другие эксперименты делались с помощью КГБ. После разговоров с Н. Бехтеревой об опыте ее отца, они загипнотизировали 20 добровольцев, из которых 12 вспомнили о своих прошлых жизнях. По словам А. Савина, КГБ удалось проверить по своим каналам историю живших когда-то в Европе, и они подтвердились.
...Stargate Project
был однотипным советскому американским проектом. В США было 18 специалистов, которые якобы могли видеть на расстоянии. Интересно, что упомянутый выше немецкий военный проект «Doktor Grünbaum» разрабатывал также техники пропаганды, а также техники «психического шпионажа», «чтение разума» и «контроля разума». В книге Дж. Маррса утверждается почти теми же словами, которыми говорит А. Савин, что нацисты нашли контакт с нечеловеческим разумом (Marrs J. The rise of the Fourth reich. — New York, 2008). В своем интервью Маррс утверждает, что причиной вхождения американцев в Ирак было ограбление иракского национального музея.
...Наше реагирование на одни силы, которые лежат на поверхности, ничего не может сделать, если большее количество сил находятся вне нашего внимания. Сегодня оккультизм, эзотерика изучаются все более объективно (см., например, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь).
И это дает вероятность того, что невидимые силы в конце концов будут учитываться при анализе и планировании.

Читать всю статью,есть интереснейшие ссылки !- http://oko-planet.su/first/197511-nevidimye-informacionnye-vozdeystviya.html

П.С. То есть всё так и есть-одному Богу известно,что хорошо,а что плохо.
Tags: #Ученье, -, загадки и тайны, наука
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author