olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Инкубатор по выращиванию подлецов

Оригинал взят у vlad_dolohov в Инкубатор по выращиванию подлецов
Как вы думаете, что может означать сия метафора? Ни за что не догадаетесь!.. Оказывается, это газета «Известия», вышедшая на первое место в стране по рейтингу цитирования.
Закономерен вопрос о цыплятах. Ими автор называет зрелых мужей в возрасте от пятидесяти до семидесяти: Эдуард Лимонов, Максим Соколов, Виктор Топоров.
Ну, и еще одна загадка: в чем на ваш взгляд заключается главный и персонифицированный нравственный и социальный разлом России? Даю три попытки. Что, слабо? Тогда отвечаю: он заключен в противостоянии Путин – Ходорковский…. Чтобы было понятно, о чем речь, автор приводит исторические примеры: Черчилль – Махатма Ганди, Гитлер – Сталин, Нельсон Мандела – Питер Бота.
…М-да, Топоров прав: подобную чушь можно было написать только на деньги Ходорковского. Или Невзлина. Общак, похоже, у них один.
Увы, журналистская джинса видна всегда. Политическая джинса особенно. А уж если текст набран черными буквами на желтом фоне… Впрочем, почитайте сами:
http://blog.kp.ru/users/wluds/post282009896/
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author