olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Обзор от vasily_sergeev


Утащено у kostyad
эдвард сноуден пишет в твиттере, что он в москве и его отец просит вернуться в сша и сноуден пишет, что согласен вернуться в сша при условии что суд будет открытым и будет прямая трансляция в интернет и будут адвокаты из разных стран и минимум 20 журналистов -хотя ему светит в сша минимум 30 лет в тюрьме строго режима, за то что он сказал правду, что в сша живут как герои книг Джордж Оруэлл

 взято у vasily_sergeev в Обзор
1-июл-2013 11:56 pm - Обзор друзей [друзья]
...Богатая московская купчиха поднесла императору Павлу подушку, шитую на канве с изображением овцы, и к ней приложила стихи:
«Верноподданных отцу
Подношу сию овцу
Для тех ради причин
Чтобы дал он мужу чин».

Государь отвечал...
Утащено у super_kakadu
1-июл-2013 11:56 pm - Обзор друзей [друзья]

Во вторник, 2 июля, библиотека им. Белинского откроет выездной филиал в ЦПКиО. В парке в одной из летних беседок появится общественная читальня "Белинка и Ко". В течение июля и августа любой горожанин сможет взять книгу из фонда библиотеки и почитать ее на открытом воздухе. При этом библиотекари обещают не спрашивать с посетителей читательский билет. "Если произведение сильно понравилось и хочется узнать, чем все закончится, думаю, мы можем, разрешить взять книжку на ночь", - рассказывает один из авторов проекта Ирина Кочурова.
Утащено у otevalm
1-июл-2013 11:56 pm - Обзор друзей [друзья]
200px-Robert_Thurman_2006
Оригинал взят у olenenyok* в Интервью с Бобом Турманом
Оригинал взят у rider3099* в Интервью с Бобом Турманом
Боб Турман — отец Умы Турман, профессор Колумбийского университета, буддист, близкий друг Далай-ламы и один из главных мыслителей планеты. Его специализация — расширение сознания. Светлана Кольчик взяла у Турмана в Нью-Йорке интервью о счастье и смысле жизни и теперь постоянно цитирует этого чудесного человека…
Оргазм — это репетиция смерти», — улыбаясь до ушей, говорит в микрофон человек, который назвал дочь Ума, что переводится как «чувство меры, «Великий Средний Путь» между вечностью и нигилизмом». А она стала моделью и актрисой. «Оргазм — это мгновение, когда вы отпускаете ваше «Я», отделяетесь от тела и растворяетесь в абсолютном блаженстве. Сначала может стать страшно, потому что это — свет, чистая энергия. Зато в это самое мгновение вы — Будда».
1-июл-2013 11:56 pm - Обзор друзей [друзья]

...некоторые университетские выпускные уже давно перешагнули все формальные традиции прошлого. Вот, например, у светочей естественных наук, выпускников славного МГТУ им. Баумана есть презабавная традиция прощания с былой студенческой жизнью. После изнурительного шестилетнего обучения и успешной защиты диплома на территории измайловского общежития устраиваются гонки на эмалированных тазах. И вот как сие фееричное действо происходит.
Экстремальные тазы - 2013!
Утащено у tiina
1-июл-2013 11:56 pm - Обзор друзей [друзья]
Ваш бизнес в надежных руках!

Лучший бизнес-портрет для Елены Бурдюговой
Утащено у nnatalia257
1-июл-2013 11:56 pm - Обзор друзей [друзья]

Утащено у
1-июл-2013 11:56 pm - Обзор друзей [друзья]
30 способов вернуть своей жизни лёгкость
1. Не пытайтесь стать телепатом и прочитать чужие мысли. Не ждите этого и от других людей. Общайтесь открыто.
2. Будьте вежливы, но не старайтесь понравиться всем вокруг. Лучше сконцентрируйтесь на тех отношениях, которые действительно важны.
3. Берегите своё здоровье. Высыпайтесь как следует. Питайтесь полноценно. Не доводите мозги до кипения.

Утащено у
1-июл-2013 11:56 pm - Обзор друзей [друзья]
2
Директор Института этнологии и антропологии РАН им. Н. Н. Миклухо-Маклая и Центра социальной антропологии РГГУ, академик РАН Валерий Тишков написал на свой странице в Facebook:
"Сегодня прилетел из Якутска, где наслаждался четыре дня жизнью без ФБ и тревожился сообщениями относительно "реформы РАН", которая напоминает рейдерский захват неофитами одной из составляющих национального достояния страны, а именно - Российской академии наук. Самое странное, что обнаружил свое имя вместе со смутной цитатой в "Комсомольской правде" среди тех, кто поддерживает законопроект правительства по поводу РАН.
Академик Валерий Тишков о реформе РАН
Утащено у tom_i_lina
1-июл-2013 11:56 pm - Обзор друзей [друзья]

Вот и наступили каникулы. Экзамены сданы, на второй курс переведен, можно отдыхать.
Каникулы начались с того, что сын с друзьями укатил на дачу.
Вот такой фотоотчет он мне привез )))
Утащено у kladez_zolota
1-июл-2013 11:56 pm - Обзор друзей [друзья]

Чиновники решили исследовать причины собственной коррупции и отмыть потратить на это 11 миллионов? Мне кажется, некоторые из них уже могут написать целую докторскую диссертацию на эту тему! И это в то время, когда столько детей голодает, лучше бы делом занялись, вон Обама пообещал выделить африканцам 7 миллиардов долларов на то, чтобы они себе электричество провели. Это намного полезнее, чем заниматься исследованием самих себя! Фрейда на них нет!
Чиновники в̶с̶р̶у̶т̶ потратят 11 миллионов на исследование коррупции.
Утащено у logik_logik
1-июл-2013 11:56 pm - Обзор друзей [друзья]

Electrolux Design Lab 2013. Полуфинал!
Утащено у 0bovsemka
1-июл-2013 11:56 pm - Обзор друзей [друзья]

Оригинал взят у lubimets_bogov в post
1-июл-2013 11:56 pm - Обзор друзей [друзья]

Оригинал взят у olenenyok* в 20 самых удачно замаскированных потайных комнат и проходов
События прошлого можно проиллюстрировать и с помощью секретных коридоров, потайных комнат и невзрачных туннелей. Благодаря им как выигрывали, так и проигрывали войны, осуществлялись государственные перевороты. Порой, страны менялись до неузнаваемости всего лишь из-за удачно расположенного рычага. Сейчас по-прежнему существует множество тайников: начиная от туннелей тихуанских наркоторговцев и заканчивая скрытыми дверями, которые скрывают самые дорогие сорта вин.
Утащено у gogol

Tags: обзор
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author