olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

В мире мудрых либеральных мыслей

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у svd_12 в В мире мудрых либеральных мыслей
Е.ГАЙДАР: "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".
А.ЧУБАЙС: «Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».
НОВОДВОРСКАЯ: "Русских нельзя пускать в европейскую цивилизацию, их положили у параши, и правильно сделали".
ХОДОРКОВСКИЙ: "…у такого государства стыдно не украсть"
ПАНЮШКИН: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась».
К.СОБЧАК: "Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев".
И.ЮРГЕНС: «России мешают русские – основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет... Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России - вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!»
В.ПОЗНЕР: "Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия... Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России".
Г.ПАВЛОВСКИЙ: "Россия есть конечный сток исторических миссий...Теоретически Россия может прекратиться, чтобы восстановиться через 10, 20, 100 лет. Когда сброд пройдет переобучение...".
О.КАШИН "Я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго».
….Все цитаты хорошо известны, я просто постарался собрать их вместе. Возможно, что-то важное пропустил – вы дополните… Читать врагов полезней, чем друзей. Во-первых, это мобилизует. Во-вторых, без понятия «враг» нет понятия «друг». В-третьих, это на один пункт расширяет список заповедей: будь осторожен сын Божий, не вступай в говно дьявольское – потом тебе уже не отмыться.


Tags: кросспост
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author