olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Герои России - Третий выпуск

Оригинал взят у freedom в Герои России - Третий выпуск
В прошлом году мы с друзьями запустили проект Герои России. Смысл его прост: "В нашей великолепной стране, есть масса чудесных людей, которые помогают другим людям, при чем делают это совершенно бескорыстно. Мы решили собирать все эти истории в одном месте, точнее в двух у меня в блоге и на сайте http://roshero.ru".

Сегодня вечером, предлагаю Вашему вниманию три новые истории. Если Вам нравится этот проект, чирканите коммент, важно понимать, что делаешь его не зря.

1 Константин Лукьянов, Водитель КамАЗа МЧС остановил грузовик-убийцу, рискуя жизнью.

лукьянов

Константин Лукьянов прибыл на улицу Танкистов в Саратове, чтобы эвакуировать пассажиров двух автобусов – они заглохли из-за потока воды, который образовался вследствие мощного ливня.

Водитель КамАЗа заметил, что вниз по дороге на полной скорости несется грузовик «Хофа», груженый щебнем, и сметает все машины на своем пути. Лукьянов понял, что может случиться настоящая трагедия, и решил действовать.

Он вывел свой КамАЗ на дорогу и поставил заднюю часть машины прямо под удар «Хофы». После удара два грузовика протащились семь-восемь метров и остановились.

проходите сюда, чтобы дочитать и сказать "спасибо": http://roshero.ru/portfolio/konstantin-lukyanov/

2 Михаил Баженов, Мужчина из Ижевска вынес двухлетнюю девочку из горящего дома.

02

Вечером в одном из частных домов Ижевска начался пожар. Произошло короткое замыкание в работающей стиральной машине. Взрослые были на работе, старшие дочери ушли полоскать белье на родник в 20 метрах от дома. В доме осталась только двухлетняя девочка.

Из-за жаркой и сухой погоды огонь распространился моментально. Возле горящего дома собралось много зевак. Говорили, что там ребенок, однако никто не решался лезть в огонь.

проходите сюда, чтобы дочитать и сказать "спасибо": http://roshero.ru/portfolio/mixail-bazhenov/


3 Евгений Подъячев

03

Семья Алферовых из города Бузулука Оренбургской области почувствовала запах дыма, однако молодая женщина вместе с двумя детьми не могли выбраться из дома. Окна были забиты и не открывались, а в густом дыме отыскать дверь не получалось.

проходите сюда, чтобы дочитать и сказать "спасибо": http://roshero.ru/portfolio/evgenij-podyachev/
Tags: Герои России
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author