olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Американская семья Рапунцель

Знакомьтесь с настоящим семейство живых Рапунцель из американского штата Иллинойс: мама и ее три дочки в общем зачете обладают волосами длиной в четыре метра!


43-летняя Тере Лин Светлечич Расселл (Tere Lynn Svetlecich Russel) перестала подстригать волосы еще в подростковом возрасте. Единственный человек, который когда-либо подрезал ей волосы – это мама Патриция. Когда Тере вышла замуж за Чипа (сейчас ему 47), красота и длина ее волос сводила его с ума, поэтому Тере получила шанс и дальше не трогать свое богатство. Чип и поныне в восторге от волос жены, так что дочки супругов, насмотревшись на маму, решили пойти по ее стопам.
Длина волос Тере почти 150 см. Когда она моет голову, то вынуждена делать это, стоя на коленях, потому что иначе тяжесть мокрых волос буквально валит женщину с ног! В своем родном городе она с дочками – постоянная победительница конкурса «Самый длинный конский хвост», и, кажется, их пора уже попросту снимать с подобных соревнований. У старшей дочки, 11-летней Кэллан (Callan), длина волос составляет почти 73 см, у 9-летней Сенделин (Cendalyn) волосы длиной 72 см, 6-летняя Чесни – обладательница волос длиной 52,5 см. Есть еще младший братик, который не участвует в гонке, и годовалая Шапин (Chapin), у которой еще все впереди.
Разумеется, за такими волосами нужен титанический уход. На каждую голову уходит четверть бутылки кондиционера единовременно. Проблем с такими волосами тоже не оберешься: Тере Линн постоянно прищемляет свои локоны дверцами машины, их затягивает пылесосом при уборке, а дети постоянно на них наступают. Так что кто хочет последовать примеру Тере Линн, тот должен хорошенько подумать.
еще фото
Tags: #Интересное, Интересно
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments