olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Доктор, меня все игнорируют!

Оригинал взят у lytdybr в Доктор, меня все игнорируют!
Вот пишете-пишете, стараетесь, время тратите. А никто не комментирует или пишут что-то, но как-то неактивно. Почему? Некоторое время назад одна из учениц Школы ЖЖ обратила в личке мое внимание на достаточно интересный пост — и даже больше, целую проблему. Я не буду показывать пальцем, поскольку с ней это не было согласовано, но тема будет интересна, я уверена, многим.

Однажды в самом обычном кулинарном сообществе блогер посетовала на то, что она затратила 20 часов на написание поста, а в ответ получила всего лишь 10 комментариев. Двадцать часов и десять комментариев. Еще раз  — всего десять. Я уверена, что вы и сами с подобным сталкивались.

Вы сейчас будете говорить, что пишете в свою уютненькую, что за рейтингами не гонитесь, что у вас нет цели получить 100500 откликов к вашим записям  — но я не поверю. Вы затрачиваете на написание поста время  — и я понимаю, что вы хотите не просто обратной связи и обсуждения темы, то уж хотя бы просто благодарности за то, что вы поделились опытом.

Я уверена, что мнение на этот счет есть у каждого из вас. Почему, на ваш взгляд, читатели не комментируют некоторые, казалось бы, самые-самые посты, на которых затрачено столько усилий? Лень? Почему не пишут даже элементарное спасибо и нет желания задавать вопросы, вести диалоги? Почему этого не делаете лично вы?
Tags: livejournal
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments