olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

про френдов

Характеристики нескольких френдов ( от timon_timonich )

фото смотреть у timon_timonich в ЛеБлогёры

Ох как же я и соскучился по вам, дорогие вы мои новоприобретенные французские коллеги, друзья и немного собутыльники. Нет, я конечно подозревал что компашка у нас будет хорошая, но если бы знал заранее весь масштаб отжига который планируется, то перед поездкой высыпался бы неделю и закупил запасную печень. Говорить красивые слова не умею, но и промолчать не могу, потому огласим список французской доски почёта:

dewald - Человек-википедия. Если бы не он, то боюсь в постах я бы смог только фотографии показать, а так я постоянно в наглую использовал его материалы для подготовки заметок. Самый ответственный и пунктуальный участник поездки, в последний день даже умудрился встать на рассвет. На утро он мне рассказал, что хотел позвонить моей скромной персоне чтобы узнать какую ставить диафрагму для съемки, хорошо что не додумался это сделать, ибо в таком случае думаю в него бы полетел штатив, хотя я подозреваю он схватив его с улюлюканьем убежал бы фотографировать пейзажи сразу с двух. По местности Виталик передвигался аж с двумя фотоаппаратами, чем всячески подрывал мой фотоавторитет в глазах окружающих.

morseanen - Мой собрат по раздолбайству и главный весельчак поездки. Главное было его вовремя заставить замолчать иначе были бы все шансы помереть от смеха. Добавьте к этому самоиронию и талант находить приключения на задницу, то получается просто взрывной коктейль. С первого же дня морса возвел меня в ранг фотогуру и пытался устроить культ моей персоны. Называл Даймондом, но храмы не строил и преподносить дары почему-то отказывался. Мастер клавиатуры и ржачных текстов, крайне советую почитать его журнал, истерика от его заметок практически всегда гарантирована :)

ljpromo - Фантомас поездки. Я особо не следил за тайнами ЖЖ, но перед поездкой знал, что Промыч скрывает свою личность. И чего-то я настолько привык, что его нельзя фотографировать, что у меня в голове сработала очень забавная защита. Из сотни общих фотографий, Промыч есть только на парочке, одна общая, вторая в отражении. Гурман и знаток хорошего алкоголя, то что он умеет пить узнал в первый же вечер, когда с позором проиграл алкобитву. Также не могу не отметить уникальную способность долго молчать, но потом выдавать такой перл, что для успокоение требовался минимум полчаса. Чего только стоит его знаменитые "40 занимательных игр с хлебом" сказанных когда мы практически час ждали пока нам принесут еду.

rudirinka Коллективная муза поездки. Как правильно сказал Морса, если бы не она, то мы были бы лишь группой фотогопников. Если вы вдруг решили что умеете снимать портреты, то попробуйте снять Ирэн. Обычно стоит мне показать фотографию, так народ в восторге, Морса вообще радуется любому снимку с его физиономией, но с rudirinka этот фокус не проканает. То свет не так, то поворот голову не тот, но ракурс кривой. Что поделать, человек вертится в своей сфере и тут похвалу гавнофоточками не заработаешь. Хоть и чувствовал себя УГ после её комментов, но зато получил мини мастер-класс как снимать людей, осталось найти жертву для тестов :)

jazztour Человек и пароход. Само собо шучу, на самом деле фильтр и жюри отбиравший участников для поездки. Критерии отбора не выдал, потому теряемся в догадках и не знаем что сделать, чтобы попасть в следующую поездку. Конверты не берет, подарки не принимает, придется зарабатывать баллы постами. Работал штатным оператором данной поездки, особо сильно любил незаметно снимать в самые неподходящие моменты. У него в ЖЖ кстати есть все видеоролики из этой поездки, я у себя их не выкладывал, так как хочу показать свою версию происходящего. но если кому интересно, загляните к нему.

Ну собственно общие фотографии, будет много фотографий rudirinka и нашего гида Насти. Но оно и понятно, не снимать же мне суровые рожи мужской части коллектива, обычно выглядели мы не лучшим образом :)
Tags: Рекомендую
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author